آخر الأخبار
ticker الكرملين: بوتين تلقى دعوة للمشاركة بمجلس السلام في غزة ticker الشرفات يلتقي رؤساء فروع حزب المحافظين في المحافظات واللجان المتخصصة ticker زراعة الطفيلة تدعو المزارعين لحراثة أراضيهم للاستفادة من مياه الأمطار ticker الأردن يعزي إسبانيا بوفيات حادث تصادم قطارين ticker وزير الزراعة: الأردن يحقق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي العالمية ticker فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة الثلاثاء ticker وزارة العدل توسّع المزادات الإلكترونية تماشيا مع خطط التحول الرقمي ticker أمانة عمّان تطلق حملة توعوية حول عمالة الأطفال ticker %79 نسبة إنجاز مشاريع مجلس محافظة مادبا ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الفايز ticker وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي التطورات في المنطقة ticker الصفدي يبحث مع نظيره التركي المستجدات الإقليمية والتطورات في غزة ticker وزير الرياضة والشباب السوري يزور صرح الشهيد في عمّان ticker إقرار الخطَّة المعدَّلة لأداء المملكة في مؤشِّر الابتكار العالمي ticker النقد الدولي يتوقع استقرار النمو العالمي عند 3.3% في 2026 ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker وفد اقتصادي أردني رفيع يزور الرياض ticker عبيدات يعرض فرص الاستثمار في المدن الصناعية لملتقى اعمال نابلس ticker الجيش الإسرائيلي يدفع بمئات الجنود والوحدات الخاصة لعملية عسكرية في الخليل ticker الأردن يحصل على قرض قطري بقيمة 25 مليون دولار للناقل الوطني للمياه

سمارة: الرمثا ظُلم تحكيمياً أمام الوحدات وسنشتكي "للفيفا"

{title}
هوا الأردن -

أبدى رئيس نادي الرمثا خالد سمارة ، استهجانه واعتراضه على ما أسماه "الظلم التحكيمي" الذي تعرض له النادي في المباراة التي جمعته مساء امس السبت مع نادي الوحدات والتي أقيمت على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة ضمن الجولة 20 من بطولة دوري المحترفين الأردني وانتهت بفوز الأخير بهدف دون مقابل.



وقال سمارة في تصريح نشره الموقع الرسمي لنادي الرمثا الرياضي، إن أخطاء الحكام المتكررة لا تكاد تخلو من اي مباراة لنادي الرمثا والتي دائماً تؤثر وبشكل أساسي على نتيجة اللقاء، مشيرا الى ان هذه الأخطاء تكاد ان تكون ممنهجة حيث عملنا مراراً وتكراراً على الاحتجاج على التحكيم ولكن دون جدوى .



واضاف أن نادي الرمثا بات يشعر بأن دائرة التحكيم أخذت تتأثر بصورة سلبية بالضغوطات التي تصدر عن عدد من الأندية، وهذا ما ينعكس على اختياراتها بالدفع بحكام يفتقدون الخبرات المطلوبة لإدارة لقاءات مهمة وأن الاستعانة بحكام من الدرجة الثالثة هو الحل الامثل، مؤكدا أن النادي بصدد رفع شكوى إلى إتحاد الفيفا.



وعلمت مصادر مطلعة أن رئيس نادي الرمثا خالد سمارة سيعقد اجتماعا عاجلا لإدارة النادي ظهر اليوم الأحد، لبحث ما أسماه "الظلم التحكيمي" الذي تعرض له النادي في مباراته مع الوحدات.



يشار الى أن الوحدات رفع رصيده إلى 46 نقطة في المركز الثاني خلف النادي الفيصلي، في حين تجمد رصيد الرمثا عند 27 نقطة في المركز السابع.

تابعوا هوا الأردن على