آخر الأخبار
ticker بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث

بنك صفوة الإسلامي يقدم الرعاية الذهبية لمؤتمر "دلني" الأول

{title}
هوا الأردن -

رعى بنك صفوة الإسلامي النسخة الأولى من مؤتمر "دلني" الريادي الهادف للتشبيك بين الرياديين والمستثمرين، والذي عقد بتنظيم ملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني، وذلك في فندق الشيراتون عمان يوم السبت 22/10/2022.

وجاءت رعاية البنك للمؤتمر الذي رفع شعار: "بين الريادي وأصحاب والأعمال"، من حرصه الدائم على رعاية مختلفة الفعاليات الداعمة لريادة الأعمال والابتكار خاصة في مجال التكنولوجيا المالية، وتسهيل إقامة التعاونات والشراكات الداعمة للنمو الاقتصادي، وتحفيز الريادة الشبابية ومساندة الرياديين وتعزيز قدراتهم وتمكينهم من تحويلهم أفكارهم الريادية إلى مشاريع وأعمال واعدة وذات فعالية عالية على أرض الواقع.

وفي تعليق له على هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي: "كنا دوماً من السباقين في تسخير خدماتنا سواء المصرفية أو غير المصرفية المساندة والهادفة لتمكين الشباب من إطلاق طاقاتهم الكامنة خاصة الرياديين منهم، وذلك لإيماننا بقدرات الشباب على إحداث التغييرات الإيجابية، ولإدراكنا لأهمية الريادة الشبابية باعتبارها من المقومات الأساسية للنمو الشامل، وهو ما يقف وراء سعينا الدائم لتوجيه المجتمع الشبابي نحو الريادة والابتكار والإبداع، الأمر المتماشي مع استراتيجية أعمالنا الأساسية وتلك المتعلقة بمسؤوليتنا المجتمعية التي يستحوذ الشباب على نصيب كبير منها."

ويشار إلى أن بنك صفوة الإسلامي وكجزء من جهوده الرامية للمشاركة في تطوير الاقتصاد المحلي بشكل مباشر وغير مباشر، فإنه يقدم التمويلات اللازمة لقطاع الريادة الشبابية مع برامج متنوعة تشمل: برامج تمويل الشركات، وبرامج تمويل البضائع والمشتريات، وبرامج تمويل المركبات والآلات الخاصة بالأعمال، فضلاً عن برامج تمويل شراء الأراضي والعقارات لغايات الأعمال، بالإضافة لتخصيصه أكثر من ستة مراكز أعمال لخدمة متعاملي الشركات المتوسطة والصغيرة في عدد من فروعه والتي تغطي كافة محافظات ومدن المملكة، ومضيفاً تصنيفاً ائتمانياً متخصصاً لهذه الشركات بهدف تحديد جودة الائتمان لكل متعامل.

تابعوا هوا الأردن على