آخر الأخبار
ticker سلامي: مباراتنا مع الجزائر ستكون فاصلة ticker السواعير: بث مباراة الأردن والأرجنتين في القرية الثقافية لمدينة البترا ticker اسبانيا تفوز على السعودية برباعية في كأس العالم ticker شرطة باريس تداهم منزلاً بحثاً عن المخدرات .. فوجدت لوحة لبيكاسو ticker يزن العرب: كل مبارة لها حساباتها و سنكون حاضرين أمام الجزائر ticker الجيش: الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم ticker اجتماع تشاوري عربي في عمّان الإثنين ticker 80 دقيقة ولا صورة تذكارية .. ما تفاصيل بداية المحادثات الأمريكية الإيرانية المباشرة؟ ticker مشجعون يترقبون مواجهة النشامى والجزائر بثقة بعد الأداء المشرف أمام النمسا ticker الغذاء والدواء: لا توزيع للطرود الغذائية قبل الحصول على الموافقة ticker الفراية: حوار مستمر مع الجانب الآخر لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة ticker التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ticker الرئيس الأذربيجاني: علاقتي عميقة بالملك عبدالله وننظر للأردن باعتباره شريكاً ticker الاحصاءات: أشخاص ينتحلون شخصيات باحثين لاستغلال الأسر ticker ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا ticker ترامب: سأدمر إيران إذا لم يتوصلوا لاتفاق .. وقد نسيطر على هرمز ticker إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد ticker الإحصاءات: إنجاز 86% من مرحلة الحصر للتعداد السكاني ticker قرارات مجلس الوزراء .. مدرسة للثقافة العسكرية ونظام معدل لشركات الصرافة ticker انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا

أورنج الأردن تشارك في ورشة عمل "جودة خدمات الاتصالات"

{title}
هوا الأردن -

شاركت أورنج الأردن في فعاليات ورشة العمل الدولية حول جودة خدمات الاتصالات، برعاية معالي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة، أحمد الهناندة، والتي استضافتها هيئة تنظيم قطاع الاتصالات بالتعاون مع الاتحاد الدولي للاتصالات، بمشاركة واسعة من الهيئات التنظيمية العالمية وشركات الاتصالات العالمية والمحلية وخبراء متخصصين من مختلف دول العالم.

وتناولت الورشة على مدار يومين التحديات التي يواجهها المنظمون والمشغّلون في قطاع الاتصالات في إدارة جودة الخدمة وأداء الشبكات والحلول المتاحة لمعالجتها، وآليّات تقييم جودة الخدمة والتحديات التي تواجه تقنية الجيل الخامس، بما في ذلك الشبكات والخدمات، واستخدام الذكاء الاصطناعي في سياق تقييم جودة الخدمة والتعريف بها، فضلاً عن أفضل الممارسات العالمية في مجال جودة خدمة الاتصالات.

ومثّل أورنج في الورشة كل من المهندسة نسرين أبو هدبة، مدير إدارة الجودة وتجربة الزبائن، والمهندس عباده الهيشان، مدير مركز إدارة الخدمات، اللَّذين تحدّثا عن أهمية تعزيز جودة الخدمة بوصفها محوراً لمشغّلي الاتصالات وأورنج كمزوّد رقمي رائد ومسؤول، كما تناولا خبرات الشركة في مواجهة تحديات قياس وتعزيز جودة الخدمات ضمن جهودها المتواصلة لتطوير قطاع الاتصالات على مستوى المملكة من خلال البنى التحتية المتميزة والتطوير المستمر لما تقدّمه من حلول مبتكرة.

وتأتي مشاركة أورنج الأردن في هذه الفعالية حرصاً على تبادل الخبرات وأفضل الممارسات العالمية لضمان رضى المستفيدين من خدماتها وجودتها وتقييمها ووضع المعايير لتحسينها وتطويرها، لا سيما وأنّ هذه الورشة تعدّ إحدى أكبر التجمّعات العلمية في هذا المجال.

تابعوا هوا الأردن على