آخر الأخبار
ticker قرارات مجلس الوزراء ticker حفل تكريم الطلبة الأوائل بكلية الأعمال في عمان الأهلية ticker التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول نبات السمح ticker بنك الإسكان يطلق منظومة جديدة من خدمات إدارة النقد والسيولة للشركات ticker موظف بمصنع المشروبات السامة: استخدام الميثانول للتهرب الضريبي وزيادة الأرباح ticker تنقلات بين السفراء .. الحمود وعبيدات والحباشنة والفايز والنمرات والنبر والعموش والخوري ticker الأردن: قرار رفع العقوبات عن سوريا يدعم إعادة بناء خطوات تعافيها ticker خلال 3 أشهر .. 339 مليون دولار صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي الواردة للأردن ticker حسّان: مؤشرات الاقتصاد الوطني مشجعة وتدل على تحسن الأداء ticker إرادة ملكية بالاميرة بسمة .. رئيسة لمجلس أمناء لجنة شؤون المرأة ticker إسناد تهم القتل والشروع بالقتل والتدخل بالقتل لـ 25 متهما بقضية الخمور ticker بدء التسجيل لطلبة الصف الأول الأربعاء ticker ترقية 2070 معلماً وإدارياً في وزارة التربية ticker الغذاء والدواء تحذر من 4 مشروبات كحولية وتنشر صورها ticker علماء الأردن تستنكر التصريحات الرسمية حول اختيار الخمور ticker ترامب: سنملأ الاحتياطي النفط الاستراتيجي عندما تكون الظروف مواتية ticker ارتفاع مؤشر داو جونز الأميركي 400 نقطة ticker انعقاد منتدى تقني أردني سوري الشهر الحالي ticker أدوية الحكمة تعلن استثمارا بمليار دولار في الولايات المتحدة بحلول 2030 ticker التهتموني: تعرفة استخدام وسائط النقل العام لم تتغير

زين والتدريب المهني تباشران الدورة التدريبية المجانية السابعة على تكنولوجيا الفايبر

{title}
هوا الأردن -

أطلقت شركة زين وبالتعاون مع مؤسسة التدريب المهني الدورة التدريبية المجانية السابعة على تكنولوجيا الألياف الضوئية (الفايبر)، بعد اختتام الدورة السادسة، في مركز زين الكائن في المعهد الأردني الكوري للتكنولوجيا بمحافظة الزرقاء.

 

وتطلق شركة زين على مدار العام دورات تدريبية المجانية على تكنولوجيا الفايبر في مركزها الذي تم افتتاحه في العام 2020، بهدف تزويد وتسليح الشباب بالمهارات اللازمة التي تخوّلهم دخول سوق العمل، وتمكينهم اقتصادياً واجتماعياً، وتشجيعهم على التوجّه نحو التدريب المهني والتقني لرفد السوق بالمهارات المطلوبة، لا سيما مع التطور الكبير للأعمال المهنية والتقنية والطلب المتزايد الذي تشهده في السوق وبمختلف المجالات، كما تأتي هذه الخطوة من جانب زين تماشياً مع الهدف الأول (القضاء على الفقر) والهدف الثامن (العمل اللائق ونمو الاقتصاد) من أهداف التنمية المُستدامة التي تتبناها الشركة في مختلف عملياتها وبرامجها ومبادراتها.

 

وتشتمل الدورات في مركز زين للتدريب على تكنولوجيا الألياف الضوئية (الفايبر) على تدريب عملي ونظري بواقع 150 ساعة تدريبية، يكتسب خلالها المُتدرّبون المعلومات النظرية والعملية والأدائية المطلوبة لتأهيلهم للعمل في قطاع الاتصالات والشركات العاملة في مجال شبكات الألياف الضوئية، حيث يستعرض المتدربون كافة مراحل التمديدات لشبكات الألياف الضوئية (الفايبر) بدءاً من مركز الأجهزة ووصولاً إلى منزل المشترك، بالإضافة إلى تدريبهم على تتبع الأعطال ومعالجة أي قطع أو خلل قد يحدث في شبكة الفايبر، ليكونوا جاهزين للالتحاق بسوق العمل فور تخرجهم من المركز، حيث تقوم شركة زين بتشبيك خريجي مركزها مع الشركات العاملة في مجال تقنية الألياف الضوئية، لمساعدتهم على دخول سوق العمل والحصول على فرص وظيفية مباشرة بعد تخرجهم.

تابعوا هوا الأردن على