آخر الأخبار
ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك

العربي الاسلامي يحتفل بالفائز بحملة بطاقاته لحضور مباريات كأس العالم

{title}
هوا الأردن -

 البنك العربي الإسلامي الدولي يعلن عن اسم الفائز بجائزة حملة بطاقات العربي الإسلامي كأس العالم FIFA قطر 2022 ، وذلك خلال احتفالية خاصة بهذه المناسبة لاستقبال الفائزة السيدة روان نايف الكعابنة لتسلم الجائزة التي تشمل رحلة لشخصين لحضور مبارتين في كأس العالم FIFA قطر 2022 ، شاملة تذاكر الطيران، الاقامة، والمصاريف.

وتعليقا على هذه الجائزة قال السيد اياد العسلي مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي، بأن هذه الحملة تمت بالشراكة مع شركة فيزا العالمية بهدف تشجيع العملاء على استخدام وسائل الدفع الحديثة التي تتمع بالسرعة والسهولة والأمان خاصة أن البنك يقدم مجموعة كبيرة من البطاقات ووسائل الدفع مثل الاساور الذكية ومصلقات الدفع وغيرها ولا يترتب على العملاء أية عمولات أو مبالغ إضافية عند الدفع محليا .

وأضاف العسلي : " يسعى البنك العربي الاسلامي الدولي الى تقديم أفضل المنتجات والخدمات المصرفية التي تناسب احتياجات عملائه وتلبي توقعاتهم وذلك عبر منحهم عروضاً مبتكرة لا تقتصر على الجانب المصرفي وذلك للحفاظ على علاقاته المتميزة مع عملائه الذين يرى فيهم الحجر الأساس لنجاحه وتفوقه " ، متمنين للسيدة روان نايف الكعابنة وزوجها إقامة سعيدة ومشاهدة ممتعة لمباريات كأس العالم FIFA قطر 2022 .

هذا وسيستمر البنك بتقديم المزيد من العروض الخاصة والجوائز لعملائه في حملات قادمة، ولمتابعة كافة الحملات يمكنك زيارة موقع البنك الإلكتروني وصفحات البنك على منصات التواصل الاجتماعي، أو تحميل تطبيق عربي إسلامي موبايل المتوفر على متاجر Google Play, App Store, Huawei Gallery.

تابعوا هوا الأردن على