آخر الأخبار
ticker منتخبات الأردن لكرة الطاولة تحرز لقبين بالبطولة العربية ticker إعلان الدفعة الرابعة من مرشحي بعثات الدبلوم العالي للمعلمين - رابط ticker وفاة شخص بمشاجرة جماعية في طبربور .. والأمن يضبط المتورطين ticker الأردن يرحب بإعلان لوكسمبورغ نيّتها الاعتراف بدولة فلسطين ticker أجواء معتدلة في اغلب المناطق حتى السبت ticker الجيش الإسرائيلي يقيم مسارا مؤقتا لخروج سكان غزة ticker بالأسماء .. وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية ticker سوريا وإسرائيل تقتربان من ابرام اتفاق أمني .. ما مصير الجولان؟ ticker أمير دولة قطر يزور الأردن الأربعاء ticker مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية و" كيا - الأردن" لتعزيز التعليم التطبيقي لتخصص المركبات الكهربائية ticker أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاماً بشأن "إسرائيل الكبرى" ticker الشرع: من نوادر التاريخ أن يُقتل المفاوض ويُستهدف الوسيط ticker "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في مصر والمغرب ticker الرئيس الفلسطيني يطالب بمحاسبة "إسرائيل" ticker "قمة الدوحة" .. الحاضرون والغائبون من القادة - أسماء ticker مقاتلات بريطانية تنضم إلى مهمة "الحارس الشرقي" فوق بولندا ticker نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" ticker مقررة أممية: إسرائيل تستهدف الصحفيين للتغطية على "الإبادة" ticker الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لوقف الانتهاكات الإسرائيلية ticker البشير: لا بد من إعادة تقييم للاتفاقيات الموقعة مع إسرائيل

هتافات أورنج لـ "صقور الأردن" تعلو في طريقهم لنهائيات كأس العالم

{title}
هوا الأردن -

شارك الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، وبرفقته عدد من المدراء التنفيذيين في الشركة، في الهتاف والتشجيع للمنتخب الوطني لكرة السلة "صقور الأردن"، أثناء حضوره المباراة بمواجهة نيوزيلندا ضمن مشوار المنتخب في النافذة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2023، حيث فاز على المنتخب النيوزيلندي بنتيجة 92-75.

 

وظهر ماريني في قميص المنتخب الوطني لكرة السلة، معبّراً عن اعتزازه بجهود الفريق الذي أثبت جدارته والروح المعنوية العالية التي ترافقه سواءً من الفريق، المشجعين، أو الاتحاد الوطني لكرة السلة الذي يواصل دعمه ليحقق الفريق المزيد من الإنجازات للأردن، لافتاً إلى استكمال الدعم الذي قدّمته أورنج لـ "صقور الأردن" في مشواره ضمن نهائيات كأس العالم عام 2019.

 

وقال ماريني خلال المباراة: "يسعدنا أن نكون مع المنتخب الوطني بالدعم والتشجيع المتواصل على أرض الملعب وخارجه، حرصاً منّا كمزوّد رقمي رائد ومسؤول على دعم كرة السلة التي تحظى بشعبية كبيرة في المملكة ودعم الشباب على كافة المستويات بما فيها الرياضة التي تشكّل جانباً هاماً من الفعاليات التي تؤثر في حياتهم، بالإضافة إلى المشاركة في الفعاليات التي تعني الكثير للأردنيين وإبقائهم على اتصال بما يهمّهم".

 

يذكر أن أورنج تجمعها شراكة مميزة مع كرة السلة الأردنية، حيث تقدم رعايتها الحصرية للاتصالات للمنتخب الأردني لكرة السلة وللاتحاد الأردني لكرة السلة على مدار موسم 2020-2021 بما فيه الدوري التمهيدي لكرة السلة الأردني، الدوري الأردني لجميع الفئات العمرية، دوري السيدات الأردني ومباريات المنتخب الوطني في تصفيات كأس آسيا لكرة السلة 2021.

 

تابعوا هوا الأردن على