آخر الأخبار
ticker قرارات مجلس الوزراء ticker حفل تكريم الطلبة الأوائل بكلية الأعمال في عمان الأهلية ticker التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول نبات السمح ticker بنك الإسكان يطلق منظومة جديدة من خدمات إدارة النقد والسيولة للشركات ticker موظف بمصنع المشروبات السامة: استخدام الميثانول للتهرب الضريبي وزيادة الأرباح ticker تنقلات بين السفراء .. الحمود وعبيدات والحباشنة والفايز والنمرات والنبر والعموش والخوري ticker الأردن: قرار رفع العقوبات عن سوريا يدعم إعادة بناء خطوات تعافيها ticker خلال 3 أشهر .. 339 مليون دولار صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي الواردة للأردن ticker حسّان: مؤشرات الاقتصاد الوطني مشجعة وتدل على تحسن الأداء ticker إرادة ملكية بالاميرة بسمة .. رئيسة لمجلس أمناء لجنة شؤون المرأة ticker إسناد تهم القتل والشروع بالقتل والتدخل بالقتل لـ 25 متهما بقضية الخمور ticker بدء التسجيل لطلبة الصف الأول الأربعاء ticker ترقية 2070 معلماً وإدارياً في وزارة التربية ticker الغذاء والدواء تحذر من 4 مشروبات كحولية وتنشر صورها ticker علماء الأردن تستنكر التصريحات الرسمية حول اختيار الخمور ticker ترامب: سنملأ الاحتياطي النفط الاستراتيجي عندما تكون الظروف مواتية ticker ارتفاع مؤشر داو جونز الأميركي 400 نقطة ticker انعقاد منتدى تقني أردني سوري الشهر الحالي ticker أدوية الحكمة تعلن استثمارا بمليار دولار في الولايات المتحدة بحلول 2030 ticker التهتموني: تعرفة استخدام وسائط النقل العام لم تتغير

"العربي الاسلامي" يرعى فعاليات المنتدى العالمي للسياحة العلاجية والسفر الصحي 2022

{title}
هوا الأردن -

رعى البنك العربي الإسلامي الدولي فعاليات المنتدى العالمي للسياحة العلاجية والسفر الصحي 2022 تحت شعار " عمان عاصمة الطب العربية " بحضور 750 مشاركا من 51 دوله عربية وأجنبية في منطقة الشرق الوسط وشمال إفريقيا ، وقد إفتتح المنتدى معالي وزير الصحة الدكتور فراس الهواري مندوباً عن جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم حفظه الله في فندق السانت ريجيس – عمان ، بحضور مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي السيد إياد العسلي وعدد كبير من الفعاليات الرسمية الإقتصادية والتجارية والسياحية والإعلامية وخبراء متخصصين في قطاعي السياحة والصحة .

 

وناقش المنتدى الذي نظمه جميعة المستشفيات الخاصة بالتعاون مع المجلس العالمي للسياحة العلاجية واتحاد المستشفيات العربية وبالشراكة مع وزارة الصحة وهيئة تنشيط السياحة على مدى يومين مجموعة من القضايا ذات الصلة بالسياحة العلاجية والاستشفائية والسفر الصحي ، والتأمين والجودة والإعتمادية العالمية والقوانين والتشريعات الصحية والإستثمار في القطاع الصحي .

 

هذا وأكد مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي السيد إياد العسلي بأن رعاية البنك للمنتدى جاءت إنطلاقا من دوره في دعم القطاعات المختلفة في الأردن وترجمة لرؤية التحديث الاقتصادي التي إطلقت برعاية ملكية، حيث أن قطاع السياحة العلاجية في الأردن أثبت خلال العقود الماضية قدرته أن يكون رافدا مهما للاقتصاد والذي عززته سمعة القطاع الطبي الأردني عربيا واقليميا من حيث توافر الإمكانات والتجهيزات وتنوع الخبرات والإختصاصات الطبية المؤهلة على أعلى المستويات مما أهله لان يتبوأ المرتبة الأولى في المنطقة بإعتباره مركزاً مهما لجذب السياحة العلاجية والسفر الصحي ". 

 

وأضاف العسلي : " بأن القطاع الطبي يحظى بإهتمام خاص من قبل البنك العربي الإسلامي الدولي، من حيث تقديم كافة الحلول المالية الميسرة المتوافقة مع الشريعة الإسلامية السمحاء وبالشكل الذي يدعم نموه وتطوره ليواكب كافة التطورات العالمية في شتى المجالات الطبية " .

 

وشارك البنك في المعرض الذي أقيم على هامش المنتدى بتجهيز جناح ترويجي ضمن موقع المعرض ، حيث أكد هذا التواجد سعي البنك الدائم والمتواصل لتعزيز العلاقات مع مختلف القطاعات الاقتصادية والتّجارية والمرتبطة بالسياحة العلاجية في المملكة ، لما لكل هؤلاء من دور فعّال في دعم الاقتصاد الوطني والارتقاء به إلى مستويات أعلى .

تابعوا هوا الأردن على