آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

عضو كتلة (التاجر) الصغيّر : تأسيس صندوق مخاطر بتجارة عمان لمساعدة التجار

{title}
هوا الأردن -

 أكد عضو كتلة (التاجر) التي تخوض انتخابات غرفة تجارة عمان فلاح فتحي الصغيّر، أن تأسيس صندوق للمخاطر في غرفة تجارة عمان لمساندة التجار في ظروف استثنائية على رأس الأولويات القصوى.

وقال الصغيّر أن أي تاجر قد تتعرض أعماله لمخاطر عديدة وخارجه عن الإرادة والسيطرة، ما يتطلب وجود آلية محددة تسانده للحفاظ على إدامة تجارته واستمراريتها.

ولفت إلى أن هنالك تجارا خسروا كل ما يملكون بسبب حريق نتيجة لتماس كهربائي أو غيره، مؤكدا ضرورة إغاثة هذه الفئة بالشكل الذي يضمن استمرارية تجارتهم ونهوضها من جديدة.

وشدد الصغيّر على أن غرفة تجارة عمان حريصة على أموال الهيئة العامة، لكن الجميع يتفق على أهمية دعم أعضاء الغرفة بالشكل المطلوب.

وذكر أن كتلة (التاجر) تحمل مشروعا تحديثيا يركز على تحقيق المزيد من الإنجازات التي تصب في مصلحة التاجر وتنتقل بالغرفة إلى مرحلة بناء جديدة في مئويتها الثانية التي ستدخلها العام المقبل، ويحاكي رؤية التحديث الاقتصادي التي تضمنت مبادرات واسعة تدعم القطاعات التجارية والخدمية والزراعية.

وشدد الصغيّر أن غرفة تجارة عمان هي بيت كل التجار والملاذ لكل تاجر، متعهدة بالعمل المشترك مع الهيئة العامة لمواصلة البناء على الإنجازات السابقة.

يذكر أن كتلة (التاجر) التي يرأسها خليل محمد الحاج توفيق، تضم كلا من: محمد أسامة طهبوب، وفلاح فتحي الصغيّر، وعلاء قاسم ديرانية، ونبيل محمد الخطيب، والدكتور جهاد سالم المعاني وأمجد محمد السويلميين (ابو سويلم)، وبهجت محمد حمدان، وخطاب محمد البنا.

تابعوا هوا الأردن على