آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

مستوردون وتجار للمواد الغذائية : سنصوت لكتلة (التاجر)

{title}
هوا الأردن -

أعلن مستوردون وتجار للمواد الغذائية بكل وضوح عن موقفهم بالتصويت لكتلة (التاجر)، وممثل القطاع لغرفة تجارة الاردن المهندس جمال عمرو خلال انتخابات غرفة تجارة عمان التي ستجري يوم السبت المقبل.

وأكد القطاع خلال الحفل الحاشد الذي أقامه مجلس إدارة النقابة العامة لتجار المواد الغذائية على نفقته الخاصة، أن كتلة (التاجر)، ومن خلال مجلس إدارة غرفة تجارة عمان، وقفت بكل وضوح مع قضايا القطاع خلال السنوات الاربع الماضية ولا سيما أثناء جائحة فيروس كورونا.
وقال نائب النقيب خلدون العقاد، أن قطاع المواد الغذائية يقف بكل قوة مع كتلة (التاجر)، التي أعادت الهيبة للقطاع التجاري وحفظت حقوقه، وسيكون لها كل الدعم والمؤازرة من الجميع.

واضاف العقاد أن كتلة (التاجر) التي تضم خبرات كبيرة من مختلف القطاعات التجارية والخدمية تستحق من الجميع الدعم والمؤازرة، داعيا الجميع للمشاركة بالانتخابات والوقوف خلف أعضاء الكتلة، بالاضافة لممثل القطاع في غرفة تجارة الأردن المهندس جمال عمرو.

وقال مدير عام النقابة زهير حرب أن اعضاء كتلة (التاجر) بعد فوزهم بانتخابات غرفة تجارة عمان للدورة السابقة اوفوا بوعدهم ودعموا قطاع المواد الغذائية وكانوا معه بجميع الظروف التي مرت عليه .

واضاف أن قطاع المواد الغذائية أختار بالدورة السابقة كامل أعضاء كتلة (التاجر)، فقطاعنا دائما يقف مع من يخدمه ويدعمه، مؤكدا أن القطاع بحاجة للمزيد من الدعم بالمرحلة المقبلة وتسهيل أعماله ومعالجة التحديات التي تواجهه.

بدورهم عبر رئيس وأعضاء كتلة (التاجر) عن تقديرهم واعتزازهم بموقف قطاع المواد الغذائية الذي سيحسم نتائج الانتخابات، مشيرين لدور شركات ومؤسسات القطاع والمستوردين والتجار والعاملين فيه بتوفير مخزون استراتيجي من الغذاء بالمملكة.

واشاروا إلى أن غرفة تجارة عمان ستعمل بتشاركية تامة وبفريق واحد مع قطاع المواد الغذائية وبما يمكنه من الاستمرار باداء دوره الوطني، ولا سيما ان رؤية التحديث الاقتصادي أعطت قطاع المواد الغذائية أهمية كبيرة وكان بمقدمة الاولويات.

ولفتوا إلى أن خدمات تجارة عمان ستشهد تحديثا شاملا وستتحول لغرفة ذكية بما يسهل وييسر أعمال القطاع التجاري والخدمي والزراعي بالعاصمة عمان، ومواكبة التطورات العالمية.

وأكدوا أن نهج التحديث والتطوير مستمر في غرفة تجارة عمان، كون كتلة (التاجر) تملك رؤية وأضحة بهذا الخصوص وتعمل ضمن فريق وأحد منسجم همه خدمة القطاع التجاري، داعين إلى المشاركة الحقيقية وأختيار كامل أعضاء الكتلة خلال الانتخابات.

وتضم كتلة (التاجر)، التي يرأسها خليل محمد الحاج توفيق، كلا من: محمد أسامة طهبوب، وفلاح فتحي الصغير، وعلاء قاسم ديرانية، ونبيل محمد الخطيب، والدكتور جهاد سالم المعاني، وأمجد محمد السويلميين( ابو سويلم)، وبهجت محمد حمدان، وخطاب محمد البنا.

تابعوا هوا الأردن على