آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

بنك صفوة الإسلامي يشارك في معرض التوظيف السنوي العاشر في الجامعة الألمانية

{title}
هوا الأردن -

شارك بنك صفوة الإسلامي من خلال إدارة رأس المال البشري لديه في النسخة العاشرة من المعرض السنوي للتوظيف في الجامعة الألمانية بنسخته العاشرة، الذي أقيم في مقر الجامعة في مادبا تحت رعاية وزير الصناعة والتجارة والتموين ووزير العمل، يوسف الشمالي.

 

وقد سعى البنك من خلال مشاركته في المعرض لفتح قنوات تواصل مباشرة بينه وبين طلبة وخريجي الجامعة، وذلك لإكسابهم نظرة واسعة حول طبيعة العمل المصرفي الإسلامي، مع رفدهم بلمحة عن هوية البنك وإطار عمله ومنتجاته وخدماته وفرص التطور والنمو المتاحة لديه، فضلاً عن مواءمة ما يمتلكه البنك من فرص تدريب وتوظيف في كافة المجالات مع كفاءات المشاركين من هؤلاء الطلبة على اختلاف تخصصاتهم.

 

وفي تعليق له حول هذا الشأن، قال  رئيس إدارة رأس المال البشري، محمد هواري: "جاءت هذه المشاركة كجزء من برامج استراتيجيتنا للمسؤولية المؤسسية المجتمعية التي نركز من خلالها على تمكين الشباب والاستثمار في طاقاتهم باعتبارهم الثروة الوطنية الحقيقية والمحرك الأساس للتنمية، وحرصاً من البنك على ضم المزيد منهم لكوادرنا التي نسعى دائماً لرعايتها وتطويرها عبر مزيج من التوعية والتأهيل والتدريب، والذي نؤكد معه على أهمية مبدأ التعليم من أجل التشغيل وإسهامه في تقليص معدل البطالة."

 

وعلى هامش مشاركة البنك في المعرض، والتي تعتبر واحدة من المشاركات المماثلة العديدة له والرامية للنهوض بواقع سوق العمل والحد من البطالة، بما ينعكس إيجاباً على المجتمع والاقتصاد، فقد أجرى البنك العديد من المقابلات مع مجموعة من طلاب مختلف الجامعات الأردنية من مختلف التخصصات والذين تواجدوا ضمن المعرض الوظيفي.

تابعوا هوا الأردن على