آخر الأخبار
ticker زين والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية يجددان التعاون لمواصلة دعم القطاع ticker مهرجان الأردن للطعام يسيّر قافلة مساعدات لغزة قبيل انطلاقه ticker مجلس الوزراء يقرر إعادة تشكيله لجانه ticker الحكومة توافق على تعديل اتفاقية تجنُّب منع التهرب الضريبي مع الكويت ticker موافقة حكومية على تسوية قُرابة 690 قضية ضريبة ticker الحكومة توافق على دعم تصنيع رب البندورة ticker الحكومة توافق على عدم إخضاع مشتريات ومستوردات متحف الدبابات للضريبة ticker مشروع قانون معدِّل يجيز استخدام الوسائل الإلكترونية في معاملات كاتب العدل ticker هولندا تخصص 1.5 مليون يورو إضافية كمساعدات لغزة ticker سلوفينيا تحظر الواردات من الأراضي المحتلة ticker عبور 26 شاحنة مساعدات أردنية جديدة إلى غزة ticker العبداللات أميناً لسر مجلس الوزراء .. والضرابعة مديراً للمكتبة الوطنية ticker الحكومة تقبل استقالة الدبعي من التعليم العالي ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الشرايري والعزام والناصر والزبون ticker البنك الأردني الكويتي يُعلن أسماء الرابحين بجوائز حساب التوفير ticker وزير الطاقة ونظيره المصري يزوران باخرة 'إنيرجوس فورس' في ميناء الشيخ صباح ticker الملكية الأردنية تسير رحلات مباشرة إلى المغرب ticker إجراءات ضد أي مدرسة تحتجز ملف طالب لعدم دفع الرسوم ticker تراجع تمثيل النساء في حكومة حسان بعد التعديل ticker العبابنة يستقيل من رئاسة لجنة بلدية بني عبيد

"البوتاس العربية" تساهم في تمويل بناء مركز دفاع مدني متخصص في العقبة

{title}
هوا الأردن -
بحثت شركة البوتاس العربية ووزارة الداخلية وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ومديرية الدفاع المدني في العقبة الخميس الماضي الخطط الشمولية للنهوض بمنظومة السلامة والأمن في مدينة العقبة من خلال بناء مركز دفاع مدني متخصص في محافظة العقبة للتعامل مع الحوادث الصناعية بمختلف أنواعها.
 
وسلّم رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية، المهندس شحادة أبو هديب، شيكاً مالياً بمبلغ (800) ألف دينار لمحافظ العقبة خالد الحجاج ولمدير مديرية الدفاع المدني في العقبة المقدم حمود الرواجفة وبحضور رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة المهندس نايف البخيت ومدير شرطة العقبة العميد سائد القطاونة وأعضاء مجلس إدارة الشركة ورئيسها التنفيذي الدكتور معن النسور ومدير عام شركة صناعات الأسمدة والكيماويات العربية (كيمابكو)، التابعة لشركة البوتاس العربية، المهندس بسام الزعمط.
 
وبين المهندس شحادة أبو هديب، رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية وشركة صناعات الأسمدة والكيماويات العربية (كيمابكو)، أن شركة البوتاس العربية وشركاتها التابعة والحليفة تضع السلامة العامة ضمن أولى أولوياتها في مختلف مواقع عملها وقد تبين ذلك جلياً من خلال حصول الشركة على جائزة "التميز في السلامة والصحة المهنية” المقدمة من قبل المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي.
 
وأضاف المهندس أبو هديب أن مجلس إدارة الشركة قد قرر المساهمة ببناء هذا المركز تماشياً مع هدف الارتقاء بالمنظومة الاستثمارية في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة بشكل شامل، ولتحقيق أهداف شركة البوتاس العربية، وشركاتها التابعة والحليفة، بتطبيق أعلى معايير السلامة العامة في أماكن عملياتها.
 
من جانبه، أشار محافظ العقبة، خالد الحجاج، أن هذه المساهمة تأتي استجابة من شركة البوتاس العربية لدعوة الحكومة للمؤسسات والشركات العاملة في منطقة العقبة الصناعية الجنوبية لدعم إقامة مركز متطور للدفاع المدني متخصص في إدارة المخاطر، وبحيث يضم المركز غرفة عمليات مشتركة مهمتها التنسيق بين مصانع الشركات والدفاع المدني لمواجهة أي حالات طارئة في المنطقة الصناعية.
 
وفي تعليقه على مساهمة شركة البوتاس العربية وشركتها التابعة، أوضح المهندس نايف البخيت رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة أن الشراكة ما بين الشركات الصناعية الكبرى العاملة في المنطقة الصناعية في محافظة العقبة والجهات الحكومية المختلفة للنهوض بواقع السلامة والأمن في تلك المنطقة يعكس حرص تلك الشركات على الاستمرار بإيجاد بيئة عمل آمنة ومتطورة في مختلف المجالات الصناعية. وأكد المهندس البخيت أن بناء المركز يأتي تماشياً مع الرؤى الملكية السامية بجعل العقبة وجهة اقتصادية واستثمارية متميزة على كافة الأصعدة.
تابعوا هوا الأردن على