آخر الأخبار
ticker سلامي: مباراتنا مع الجزائر ستكون فاصلة ticker السواعير: بث مباراة الأردن والأرجنتين في القرية الثقافية لمدينة البترا ticker اسبانيا تفوز على السعودية برباعية في كأس العالم ticker شرطة باريس تداهم منزلاً بحثاً عن المخدرات .. فوجدت لوحة لبيكاسو ticker يزن العرب: كل مبارة لها حساباتها و سنكون حاضرين أمام الجزائر ticker الجيش: الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم ticker اجتماع تشاوري عربي في عمّان الإثنين ticker 80 دقيقة ولا صورة تذكارية .. ما تفاصيل بداية المحادثات الأمريكية الإيرانية المباشرة؟ ticker مشجعون يترقبون مواجهة النشامى والجزائر بثقة بعد الأداء المشرف أمام النمسا ticker الغذاء والدواء: لا توزيع للطرود الغذائية قبل الحصول على الموافقة ticker الفراية: حوار مستمر مع الجانب الآخر لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة ticker التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ticker الرئيس الأذربيجاني: علاقتي عميقة بالملك عبدالله وننظر للأردن باعتباره شريكاً ticker الاحصاءات: أشخاص ينتحلون شخصيات باحثين لاستغلال الأسر ticker ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا ticker ترامب: سأدمر إيران إذا لم يتوصلوا لاتفاق .. وقد نسيطر على هرمز ticker إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد ticker الإحصاءات: إنجاز 86% من مرحلة الحصر للتعداد السكاني ticker قرارات مجلس الوزراء .. مدرسة للثقافة العسكرية ونظام معدل لشركات الصرافة ticker انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا

أورنج الأردن تعلن عن الميثاق الداخلي "نبصم بالعشرة"

{title}
هوا الأردن -

إدراكاً لمدى أهمية التنوّع والشمول في حياة الجميع والنمو الاقتصادي والمجتمعي في المملكة، وقّعت أورنج الأردن، ممثلة برئيسها التنفيذي تيري ماريني، وثيقة داخلية بعنوان "نبصم بالعشرة" للتعبير عن التزام الشركة بالخطوات والإجراءات التي تعزز من التنوّع والشمول في مكان العمل.


وتضمن حفل التوقيع الذي أقيم في مقرّ أورنج الرئيسي بالعبدلي، بحضور ممثلين من المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة وهيئة الأمم المتحدة للمرأة ومنظمة الإنسانية والشمول (Humanity & Inclusion) ومدراء الشركة التنفيذيين، أداءً موسيقياً من تنظيم مركز روح الشرق لرعاية الأشخاص ذوي الاعاقة، وأنشطة عدّة أهمّها بصم المدراء بالعشرة تأكيداً على الالتزام التام والتطوير المتواصل في مجال التنوّع والشمول في أورنج على كافة المستويات، كونها مكان عمل يرحّب بالجميع ويحرص على تكافؤ الفرص.


وخلال الفعالية، شارك الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، في البصم بالعشرة، حيث قال أثناء ترحيبه بالجميع في مقرّ أورنج: "إنّ التمكين، الشمول والتنوّع كلّها أساسية ضمن ثقافة العمل في أورنج دون الاقتصار على نسبة معينة فحسب، إذ نعتبر الاختلافات ميزة تعزز من الأداء وتثري القيمة المضافة، ما ينعكس على تنوّع فِرق العمل لدينا والمساواة بين الجنسين وعدم التهاون مع أي شكل من أشكال التمييز، كما نواصل هذه الجهود إيماناً بأن القطاع الرقمي ركيزة في تعزيز الشمول".


وشكر ماريني المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة وهيئة الأمم المتحدة للمرأة ومنظمة الإنسانية والشمول ومركز روح الشرق على جهودهم الداعمة للتمكين، مشدّداً على أهمية هذه الجهود التي تسهم في الشمول وتطبيقها بشكل فعلي في مختلف القطاعات.


وأكد المدير التنفيذي للشؤون القانونية والتنظيمية والمصادر والتزويد والموارد البشرية في الشركة، الدكتور إبراهيم حرب، التزام أورنج ببناء ثقافة الشمولية والاندماج في القوى العاملة لديها وتعزيز الكفاءات بما يخدم أهداف الشركة.


يذكر أن الشركة حصلت على شهادة التنوّع ضمن المعيار الأوروبي للمساواة بين الجنسين GEEIS، كما أنها تواصل عملها لإدماج الأشخاص ذوي الإعاقة عبر توفير الفرص العملية في بيئه خالية من التمييز.

تابعوا هوا الأردن على