آخر الأخبار
ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك

كابيتال بنك يختتم حملة "طريقك دهب" للعام 2022 ويعلن أسماء الفائزين بالجوائز الخمس الكبرى

{title}
هوا الأردن -

اختتم كابيتال بنك حملته الخاصة بحسابات التوفير "طريقك دهب" التي كان قد أطلقها في بداية العام 2022، بالإعلان عن أسماء آخر خمسة رابحين بالجوائز الكبرى والتي تبلغ قيمة كل جائزة منها 100 ألف دينار، فاز بها كل من السيد عمر أبو الحاج، والسيد مصطفى محمد، والسيدة بهية ارشيد، والسيدة مها برغوث، والسيد زيد الطباع.

وتعد حملة جوائز حساب التوفير " طريقك دهب" من أكبر الحملات التي يطلقها البنك سواء من ناحية عدد الجوائز أو الفرص المضمونة للفوز بالذهب وفقاً لضوابط وشروط الحملة، والتي تضمنت مجموعة جوائز بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب 2 مليون دينار وتوزعت كالتالي: 10 جوائز أسبوعية بقيمة 2,022 دينار لـ 10 رابحين، و10 جوائز كبرى قيمة كل منها 100 ألف دينار تقدم لخمسة رابحين في نهاية شهر حزيران وخمسة رابحين في نهاية كانون الأول بأعلى فرص للربح، بالإضافة الى جوائز الذهب المضمونة.

وقد أطلق كابيتال بنك الحملة بمزايا عديدة وجوائز قيّمة بهدف تشجيع عملائه الحاليين والمحتملين على تبني ثقافة الادخار وزيادة أرصدة حسابات التوفير الخاصة بهم، وذلك لتعزيز استقرارهم المالي في المستقبل من جهة، والسعي لزيادة قاعدة عملاء البنك التي شهدت تنامياً كبيراً خلال السنوات الأخيرة من جهة أخرى.

تجدر الإشارة، إلى أن كابيتال بنك مستمر في طرح مجموعة من الحملات والعروض الخاصة خلال العام الجاري 2023، يكافئ من خلالها عملائه على تبنيهم لمفاهيم الادخار وعلى ولائهم للبنك واختيارهم له ليكون البنك المفضل لتعاملاتهم المصرفية، كما تعزز هذه الحملات من حرص البنك على أن يكون عند مستوى تطلعات قاعدة عملائه المتنامية، وتلبية احتياجاتهم المختلفة، باعتبار ذلك أولوية بالنسبة إليه.

تابعوا هوا الأردن على