آخر الأخبار
ticker مرسى أيلة يحتضن النسخة الرابعة من معرض القوارب بمشاركة محلية ودولية ticker المدن الصناعية: زيارة الملك دافعا قويا لنا لمواصلة الانجاز والعطاء ticker الخرابشة والبطاينة يتفقدان مشروع محطة تحويل الزرقاء الصناعية ticker سلطة وادي الأردن: منح 400 رخصة بئر وفرت للمزارعين ticker السعودية تعلن تشغيل 5300 رحلة لقطار الحرمين خلال الحج ticker البحرين تضبط 41 شخصا ينتمون لتنظيم مرتبط بإيران ticker أمانة عمّان: هدف الباص السريع تقليل استخدام المركبات الخاصة ticker تفاصيل جديدة حول إصابة المرشد مجتبى ticker سوريا: الشرع يجري أول تعديل وزاري ويقصي شقيقه من أمانة رئاسة الجمهورية ticker تقرير: "إسرائيل" أنشأت قاعدة سرية بالعراق تستخدمها في الحرب على إيران ticker سماوي: وصلت مهمتي بقطار "جرش" إلى النهاية ticker أميرة سعودية في عمان .. الأميرة سحاب مع الملكة رانيا ticker السلامي: هدفنا الذهاب إلى أبعد حدود في كأس آسيا 2027 ticker قرعة كأس آسيا تضع النشامى مع أوزباكستان والبحرين وكوريا الشمالية ticker ترامب: إيران ترغب في اتفاق وننتظر ردها قريباً ticker يزن الخضير مديراً تنفيذياً لمهرجان جرش خلفا لـ أيمن سماوي ticker بتوجيهات ملكية .. العيسوي يلتقي 350 شخصية من الزرقاء ticker طهران تشكك في جدية واشنطن وتواصل إعداد ردّها على المقترح ticker ولي العهد: صوتوا للتعمري ابن النشامى ticker الأردن يدين الهجوم الارهابي على مدينة السمارة في المغرب

الزهير : المنتج الأردني يدخل أسواق 80 دولة

{title}
هوا الأردن -

 أكدت المديرة العامة لمؤسسة المواصفات والمقاييس المهندسة عبير الزهير، أهمية الشراكة القائمة بين القطاعين العام والخاص لتنفيذ رؤى صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في تشجيع الصناعات المحليّة وتعزيز تنافسيّة الاقتصاد الوطنيّ وبما يحقق رؤية التحديث الاقتصادي للمملكة.

جاء ذلك خلال تسليم المهندسة الزهير، اليوم الثلاثاء، عدداً من شهادات "علامة الجودة الأردنية" وشهادات "حلال" لعدد من الشركات التي لبت متطلبات الحصول عليها.

وقالت المهندسة الزهير إن سعي هذه الشركات للحصول على الشهادات يدلل على الحرص على رفع تنافسية منتجاتها وفتح أسواق جديدة لها، وتعزيز سمعتها لدى المستهلك والمسير نحو التميّز والنّجاح.

وأضافت أن المؤسسة، ومن خلال شراكاتها مع المنظمات الدّوليّة والإقليمية، لن تألو جهداً في دعم قطاع الصناعة الوطنيّة الذي يشكل 25 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، ومساعدة المنتجات الأردنيّة لفتح أسواق جديدة، معبّرة عن اعتزازها بالمنتج الأردنيّ الذي بات يدخل أسواق أكثر من 80 دولة حول العالم.

وبيّنت الزهير أن المؤسسة على تواصل دائم مع كل شركائها الدوليين لمتابعة التطوّرات والتحديث على المواصفات القياسيّة الدولية وعكسها على المواصفات والقواعد الفنيّة الأردنيّة، بما يدعم المنتج والاقتصاد الوطنيين.

وأبدت استعداد المؤسسة لتذليل جميع العقبات أو الصعوبات إن وجدت وحرص المؤسسة على إدامة التواصل مع جميع الجهات ذات العلاقة للاستماع إلى جميع الآراء التي من شأنها تحسين بيئة الأعمال والبنية التحتية للجودة.

وعبّر عدد من ممثلي الشركات الحاصلة على الشهادات عن اعتزازهم بالدور الوطنيّ المهم الذي تضطلع به مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنيّة، وخلقها مضماراً للجودة يتسابق فيه المنتجون والمصنّعون لتحقيق النجاح والتميّز والرّيادة، والأخذ بيد المنتج الوطنيّ نحو العالميّة.

تابعوا هوا الأردن على