آخر الأخبار
ticker بالصور .. عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات ticker "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء ticker الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 ticker بالأسماء .. تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية ticker عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء ticker السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية ticker عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية

الدكتور احمد الحسين رئيساً تنفيذياً للبنك الأهلي الأردني

{title}
هوا الأردن -

أعلن البنك الاهلي الأردني تعيين الدكتور أحمد عوض عبدالحليم الحسين مديراً عاماً ورئيساً تنفيذياً له خلفاً لسعادة السيد محمد موسى داود والذي اختتم مهمته التي استمرت لقرابة 7 سنوات في البنك.


وسيتولى الدكتور أحمد الحسين مهام منصبه الجديد اعتباراً من اليوم الأربعاء الموافق للأول من شباط 2023 ليستكمل مسيرة الإنجاز وليقود دفة البنك الأهلي نحو مزيد من التقدم والازدهار.


وأعرب السيد رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي الأردني سعد نبيل المعشر عن سعادته واعتزازه بتولي الدكتور أحمد الحسين لمنصب الرئيس التنفيذي/المدير العام للبنك الأهلي الأردني، مؤكداً بأنه يمتلك خبرة مصرفية ثرية امتدت لأكثر من 33 عاماً في كافة أوجه العمل المصرفي والتي ستمكنه من استكمال تنفيذخطط البنك الإستراتيجية وتمكينه من تحقيق أهدافه، كما سيعمل على تحسين عملياتنا والارتقاء بها لمستويات أفضل.


من جانبه صرح الدكتور الحسين: "أشعر بفخر وسعادة كبيرين لاستكمال رحلتي في البنك الأهلي الأردني والتي بدأتها منذ حوالي 7 سنوات كنائب للرئيس التنفيذي/المدير العام، عملنا خلالها معاً بروح الفريق الواحد، كما أتطلع لأداء مهام منصبي الجديد واضعاً خبراتي وإمكانياتي التي أحملها في خدمة توجهات البنك لتحقيق أهدافه الطموحة وبما يسهم في تحقيق رؤيته واستراتيجيته وتوسيع عملياته على مختلف الجوانب والأصعدة. كما أنني على يقين تام بأننا سنتمكن من استكمال مسيرة البنك المميزة والارتقاء به نحو آفاق جديدة".


يذكر بأن الدكتور الحسين حاصل على شهادة الدكتوراة في إدارة التمويل من جامعة عمان العربية إلى جانب حصوله على شهادة الماجستير في إدارة التمويل أيضاً من الجامعة الأردنية وشهادة البكالوريوس في إدارة الاعمال والاقتصاد من الجامعة الأردنية، كما ويشغل عضوية عدد من الشركات التي نعتز ونفتخر بها وبانجازاتها. 

 

تابعوا هوا الأردن على