آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" ticker جورج وسوف يرسم ليلة لا تنسى في سماء جرش ticker حسان: بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية خلال الأشهر المقبلة ticker ملتقى السرد يبحث المكان الاردني والهوية الوطنية ticker القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة ticker تعزية الكونغرس الأمريكي تثير غضبا تحت القبة ticker تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها ticker الشيشاني يستذكر "مجلس الديكور" .. والقاضي يقاطعه "الرسالة وصلت" ticker "المحامين" تطالب النواب بإعادة النظر في تعديلات "الملكية العقارية" ticker رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمشروع وحدة التغويز الشاطئية ticker حسان يفتتح محطتين للغاز الطبيعي في العقبة ticker تقرير يكشف سبب تراجع ترامب عن التصعيد مع إيران ticker النواب يناقش "العمل المهني" والملكية العقارية ticker إيران: إحراز تقدم في محادثات مع عُمان بشأن مضيق هرمز ticker إغلاق مسرب في طريق العدسية - ناعور ticker وفاة شخص اثر محاصرته داخل حفرة بمنزله في الزرقاء ticker "إدارية النواب" تناقش مشروع قانون الإدارة المحلية تمهيدا لإقراره ticker 2605 طلبة يتقدمون لامتحانات "الشامل" النظرية ticker أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية على إيران

البوتاس الأعلى من حيث القيمة السوقية في بورصة عمان

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - أظهرت البيانات الصادرة عن بورصة عمان أن شركة البوتاس العربية احتلت المرتبة الأولى من حيث القيمة السوقية حتى نهاية شهر تشرين الثاني من العام الحالي، حيث بلغت قيمتها السوقية 4.03 مليار دينار مستحوذة على 21.2% من اجمالي القيمة السوقية في البورصة.

 

وبحسب البيانات، فقد بلغت القيمة السوقية للبنك العربي الذي احتل المرتبة الثانية 3.7 مليار دينار مستحوذا على 19.6% من اجمالي القيمة السوقية. أما بنك الاسكان فقد احتل المرتبة الثالثة وبلغت قيمته السوقية 2.07 مليار دينار مستحوذا على 8.25% من اجمالي القيمة السوقية.

 

وقد بلغت القيمة السوقية لشركة الاتصالات الأردنية التي احتلت المرتبة الرابعة 1.3 مليار دينار وقد استحوذت الشركة على 6.9% من اجمالي القيمة السوقية. وبالنسبة لشركة مناجم الفوسفات فقد بلغت قيمته السوقية 966 مليون دينار وقد بلغت نسبة القيمة السوقية لها الى نسبة القيمة السوقية الاجمالية للبورصة 5.2%.

 

أما بنك الاردن، فقد بلغت قيمته السوقية 339 مليون دينار، وقد استحوذ على 1.8% من اجمالي القيمة السوقية في الوقت الذي بلغت فيه القيمة السوقية للبنك الاسلامي الاردني 348 مليون دينار بنسبة 1.8% الى اجمالي القيمة السوقية للبورصة. وقد بلغت القيمة السوقية للبنك الاردني الكويتي 304 مليون دينار مستحوذا على 1.6% من اجمالي القيمة السوقية. وقد بلغت القيمة السوقية لبنك القاهرة عمان الذي حل في المرتبة التاسعة 253 مليون دينار وبنسبة 1.3% الى اجمالي القيمة السوقية. وحلت شركة الكهرباء في المرتبة العاشرة من حيث القيمة السوقية وبلغت قيمتها السوقية 250 مليون دينار مستحوذة على 1.3% من اجمالي القيمة السوقية.

 

يمكنكم التعليق عبر صفحتنا على الفيس بوك

http://www.facebook.com/hawajordan.net

تابعوا هوا الأردن على