آخر الأخبار
ticker طلبة هندسة عمان الأهلية يحصدون المركز الثالث في مسابقة الجامعات الأردنية للمياه ticker عمان الأهلية تشارك بالمعرض الوظيفي بمحافظة البلقاء لتعزيز التوعية بالتعليم التقني والمهني ticker العيسوي يرعى توقيع اتفاقيات لتنفيذ المرحلة الثانية لمبادرة عربات الطعام ticker العيسوي: الأردن مسيرة ثابتة تصان بحكمة الملك ووعي شعبه ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة ticker الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة ticker عمان الأهلية تُشارك وتُساهم برعاية المؤتمر 11 لصحة السمع والتوازن 2025 ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الشراري والعمرو والحباشنة ticker الأردن يشارك في الدورة 29 لاتحاد المحاربين القدماء بالقاهرة ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من وجهاء وأبناء عشائر سحاب ticker سيناتوران امريكيان يرحبان بالملك: سنعمل معًا ticker الروابدة: نحن بحاجة إلى فلسفة تربوية تؤمن بالنهج الديموقراطي ticker أمين عمان يطلع على سير العمل في تقديم الخدمات الإلكترونية ticker منتدى الاستراتيجيات الأردني يدعو للمبادرة بإطلاق إطار تنظيمي عربي موحّد للذكاء الاصطناعي ticker الخيرية الهاشمية توفّر 477 طرفاً صناعياً لفاقدي الأطراف في غزة ticker براءة أمين عام سلطة المياه الاسبق صبح في قضيتين وعدم المسؤولية عن ثالثة ticker إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار في جنين ودهس جنوب الخليل ticker إجراء انتخابات نقابة المهندسين الدورة الثلاثين الجمعة ticker وكالة "فيتش" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- .. وتتوقع انخفاض الدين العام ticker العثور على جثة ستيني داخل مركبته في منطقة الكريمة

البنك العربي الإسلامي الدولي ووزارة التربية والتعليم يجددان شراكتهما الاستراتيجية بتوقيع اتفاقية تعاون مشترك

{title}
هوا الأردن -

جدد البنك العربي الإسلامي الدولي ووزارة التربية والتعليم شراكتهما الإستراتيجية بتوقيعهما إتفاقية تعاون مشترك يقوم البنك بموجبها بتقديم حزمة من التمويلات المصرفية المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية، لجميع العاملين في وزارة التربية والتعليم ، وقع الإتفاقية عن البنك رئيس قطاع الإعمال والإستثمار الدكتور محسن أبو عوض وعن الوزارة عطوفة الأمين العام للشؤون الإدارية والمالية الدكتورة نجوى قبيلات .

ويقدم البنك بموجب الاتفاقية تمويلات مصرفية بصيغة المرابحة وبأسعار تفضيلية ، كما تشمل الاتفاقية تقديم قروض حسنه والبطاقة الائتمانية المقسطة والتقسيط بالسعر النقدي للعاملين بالتربية لغايات شراء الأثاث والأجهزة الكهربائية و العلاج و التعليم والحج والعمرة وغيرها وبعائد صفر ، هذا وسيعمل البنك بموجب الاتفاقية وانطلاقاً من مسؤوليته الاجتماعية على دعم بعض نشاطات وزارة التربية والتعليم خلال العام الدراسي المقبل.

من جانبها فقد أكدت عطوفة الدكتوره نجوى قبيلات على أهمية تجديد الاتفاقية التي تعكس تقدير الوزارة للعاملين فيها والمعلمين والمعلمات، مشيده بمبادرة البنك العربي الإسلامي الدولي ، ومؤكده بأن وزارة التربية والتعليم هي بيت المعلم والطالب وبأنها تسعى لتقديم ما هو أفضل لجميع العاملين في وزارة التربية والتعليم .

بدوره قال الدكتور محسن أبو عوض إن تجديد الاتفاقية تعد تتويجاً للتعاون بين البنك العربي الاسلامي الدولي ووزارة التربية والتعليم ورؤية الطرفين المشتركة نحو تلبية الإحتياجات المصرفية الشامله لكافة العاملين في الوزارة ، وأضاف أن الاتفاقية، تهدف إلى دعم دور أبناء الأسرة التربوية المميز في المسيرة التعليمة، وتأتي تأكيداً لدور البنك وترجمة لمسؤولياته الاجتماعية المستدامه تجاه مختلف أبناء المجتمع والتي تعد من أبرز نشاطاته السنوية في مجال دعم القطاع التعليمي والفئات الأقل حظاً من أبناء المجتمع.

" إنتهى "

تابعوا هوا الأردن على