آخر الأخبار
ticker سلامي: مباراتنا مع الجزائر ستكون فاصلة ticker السواعير: بث مباراة الأردن والأرجنتين في القرية الثقافية لمدينة البترا ticker اسبانيا تفوز على السعودية برباعية في كأس العالم ticker شرطة باريس تداهم منزلاً بحثاً عن المخدرات .. فوجدت لوحة لبيكاسو ticker يزن العرب: كل مبارة لها حساباتها و سنكون حاضرين أمام الجزائر ticker الجيش: الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم ticker اجتماع تشاوري عربي في عمّان الإثنين ticker 80 دقيقة ولا صورة تذكارية .. ما تفاصيل بداية المحادثات الأمريكية الإيرانية المباشرة؟ ticker مشجعون يترقبون مواجهة النشامى والجزائر بثقة بعد الأداء المشرف أمام النمسا ticker الغذاء والدواء: لا توزيع للطرود الغذائية قبل الحصول على الموافقة ticker الفراية: حوار مستمر مع الجانب الآخر لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة ticker التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ticker الرئيس الأذربيجاني: علاقتي عميقة بالملك عبدالله وننظر للأردن باعتباره شريكاً ticker الاحصاءات: أشخاص ينتحلون شخصيات باحثين لاستغلال الأسر ticker ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا ticker ترامب: سأدمر إيران إذا لم يتوصلوا لاتفاق .. وقد نسيطر على هرمز ticker إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد ticker الإحصاءات: إنجاز 86% من مرحلة الحصر للتعداد السكاني ticker قرارات مجلس الوزراء .. مدرسة للثقافة العسكرية ونظام معدل لشركات الصرافة ticker انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا

بنك صفوة الإسلامي يرعى المؤتمر الدولي في الاقتصاد والعلوم الإدارية

{title}
هوا الأردن -

رعى بنك صفوة الإسلامي مؤخراً المؤتمر الدولي في الاقتصاد والعلوم الإدارية الذي عقدته جامعة الزرقاء في الأردن، بالتعاون مع جامعة بيرزيت في فلسطين، تحت عنوان: "توجهات منظمات الأعمال في ظل التحولات الرقمية: الاقتصادية، القانونية والإعلامية".


وقد جاءت رعاية البنك لهذا المؤتمر نظراً لحرصه على إنجاح الفعاليات الهامة التي تستضيفها المملكة والمؤسسات الأكاديمية والعلمية، بالتركيز على تلك الهادفة لبلوغ المزيد من الارتقاء في تطوير بيئات الأعمال على اختلاف قطاعاتها، بالاستفادة من التحول الرقمي القادر على تلبية متطلبات الأعمال الحديثة والسوق المتغيرة باستمرار تبعاً للظروف.


وفي تعليق له على هذه الرعاية، قال الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي: "لقد أعاد التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي تشكيل عالم الأعمال، متجاوزاً المفهوم والدور التقليدي له والمنحصر سابقاً في مجرد دمج التكنولوجيا الجديدة في عمليات التسويق؛ حيث أنه بات يتغلغل اليوم في مختلف جوانب الأعمال ابتداءً من الاعتماد على نماذج عمل واستراتيجيات وعمليات تشغيلية مؤتمتة ومعتمدة على البيانات والتحليل، وصولاً لخلق تجربة جديدة كفؤة لكل الأطراف المعنية، وهو ما يُملي على الجميع مواكبة المستجدات ضماناً للاستدامة والنمو".

 

وشدد التميمي على أهمية إحلال التحول الرقمي ضمن القطاع المصرفي والمالي، لانعكاساته على خفض الكلف، وتوفير الجهد والوقت، وتقليل المخاطر للقدرة على التنبؤ بها، وتبسيط الإجراءات، وتعزيز الكفاءة، وتقديم المزيد من المنتجات والخدمات السريعة والآمنة والمصممة ووفقاً للتنبؤ الاستباقي لها بأسلوب متطور، وغيرها الكثير مما يصب في تحسين الأداء التشغيلي والمالي، وزيادة وتيرة النمو المؤسسي، وبالتالي رفد القطاع والارتقاء بأداء النظام الاقتصادي ككل.


وقد قدم المؤتمر منصة للخبراء من مختلف المجالات لتبادل وجهات نظرهم حول آثار التحولات الرقمية على مؤسسات الأعمال.


وشملت الموضوعات التي تناولها المؤتمر كل من الاقتصاد الرقمي والقانون الرقمي والإعلام الرقمي والتسويق الرقمي والإدارة الرقمية والمحاسبة الرقمية وتكنولوجيا معلومات الأعمال والمالية الرقمية، بالإضافة إلى محور الاستدامة.


ويشار إلى أن بنك صفوة الإسلامي من المؤسسات المصرفية السباقة في إحلال التحول الرقمي لديه من خلال العديد من مشاريع تكنولوجيا المعلومات، وتطوير العديد من القنوات العصرية، وتقديم باقة من الحلول الرقمية التي يتم تحديثها وإثراؤها باستمرار لتتواءم مع متطلبات متعامليه.

تابعوا هوا الأردن على