آخر الأخبار
ticker البنك الأوروبي يموّل الناقل الوطني بـ 475 مليون دولار ticker رواتب موظفي القطاع العام قبل العيد ticker سيناتور أمريكي: إدارة ترمب تسير نحو نشر قوات برية داخل إيران ticker "جريح حرب رمضان" .. تلفزيون إيران يلمح لإصابة مجتبى خامنئي ticker لأول مرة .. قاذفات أمريكية B-1 تقلع من بريطانيا لضرب إيران في تصعيد نوعي للحرب ticker البنتاغون يعترف بإصابة 140 جنديا في الحرب على إيران ticker انخفاض حركة عودة السوريين من الأردن لبلادهم في رمضان ticker وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض 6 صواريخ بالستية ticker الجيش الإيراني: الموجة 37 من الصواريخ هي الأعنف ticker إطلاق صواريخ إيرانية جديدة نحو إسرائيل وصفارات الإنذار تدوي ticker الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في فلسطين ticker وزير السياحة يكشف عن إجراءات لمواجهة تداعيات الأحداث الإقليمية ticker من بينها الأردن .. إلغاء مزيد من الرحلات الجوية إلى دول بالشرق الأوسط ticker إسرائيل ترفض طلب لبنان وقف القتال للسماح بإجراء محادثات ticker الأردن يعفي الصادرات الزراعية الفلسطينية من الرسوم والغرامات ticker ترامب: إيران ستواجه عواقب وخيمة إذا زرعت ألغامًا في مضيق هرمز ticker الأمن يحذر من ألعاب إلكترونية خادعة تحمل خطورة بالغة للأطفال ticker العمل النيابية تناقش الحكومة في مشروع قانون الضمان ticker الملك يترأس اجتماعا في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ticker الخارجية تدعو الأردنيين الراغبين بالعودة من الخليج التواصل مع البعثات القنصلية

تبادل ثقافي بين جامعة عمان الأهلية وجامعة TOGU التركية

{title}
هوا الأردن -

استقبل مركز الارتباط العالمي في جامعة عمان الأهلية الدكتور محمود جنكيز من جامعة توكات غازي عثمان باسي (TOGU) التركية الذي سيقضي في الجامعة مدة أسبوع يقوم خلالها بإعطاء محاضرات لطلبة كلية الأعمال ضمن برنامج تنقل أعضاء هيئة التدريس العالميين المدعوم من برنامج   Erasmus +.

حيث استقبل نائب رئيس الجامعة لشؤون العلاقات الخارجية والجودة / مدير مركز الارتباط العالمي الأستاذ الدكتور أنس السعود ضيف الجامعة الدكتور جنكيز بحضور نائب مدير مركز الارتباط العالمي في الجامعة الدكتورة فيروز أبو سويلم. 

ومن الجدير بالذكر أن جامعة توكات غازي عثمان باشا هي جامعة عامة تقع في توكات تركيا ، يدرس فيها 35000 طالبا في 13 كلية. 

وتعمل جامعة TOGU ضمن رؤية شفافة وتشاركية تنتج المعلومات والتكنولوجيا، وتساهم في الهيكل الاقتصادي والاجتماعي والثقافي لتركيا وللمنطقة.

 وسيلقي الدكتور جنكيز "عضو الهيئة التدريسية في جامعة  TOGU " عددا من المحاضرات في جامعة عمان الاهلية  في تكنولوجيا الأعمال والعلاقات العامة والإعلام والاعلان والتسويق الرقمي وعلوم الاتصال والإنجليزية المهنية. 

كما سيتعاون مع أعضاء هيئة التدريس في كلية إدارة الأعمال بالجامعة ، وسيُقدم أيضا محاضرات حول "تصور الواقع في وسائل التواصل الاجتماعي ، وانتشار الأخبار المزيفة في وسائل التواصل الاجتماعي ، وتشريعات الإنترنت والحظر في تركيا".

ويذكر أن الدكتور جنكيز كان قد شغل العديد من المناصب في القطاع العام والخاص وهو خبير في وزارة الثقافة والسياحة في جمهورية تركيا، ولديه خبرة تزيد عن 25 عاما في هذه المجالات.

ويعد برنامج تنقل أعضاء هيئة التدريس شهادة على التزام كل من جامعة توكات غازي عثمان باسي وجامعة عمان الأهلية بتعزيز التميز الأكاديمي وتبادل المعرفة بين المؤسسات.

 وقد قام عميد كلية الأعمال في جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور فايز حداد بتكريم الدكتور جنكيز بحضور نائب عميد الكلية الأستاذ الدكتور سلطان المساعيد ورئيس قسم تكنولوجيا الأعمال الدكتورعلي الطراونة ورئيس قسم التسويق الرقمي الدكتور مالك السعود وعضو الهيئة التدريسية المدرس عمر الحوراني

تابعوا هوا الأردن على