آخر الأخبار
ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها ticker الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 من قواتهما المشتركة

البنك الأهلي الأردني وتكية أم علي يجددان اتفاقية التعاون الاستراتيجي

{title}
هوا الأردن -

جدد البنك الأهلي الأردني اتفاقية تعاونه مع تكية أم علي، حيث وقع الاتفاقية مدير عام تكية أم علي، سامر بلقر، والرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني، الدكتور أحمد الحسين، وذلك بهدف الوقوف إلى جانب أكثر من 100 أسرة  محتاجة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في  مختلف محافظات المملكة لمواجهة التحديات المجتمعية.

 

وتأتي هذه الشراكة في سبيل تحقيق أهداف التنمية المستدامة على أرض الواقع من خلال تأمين الطرود الغذائية شهرياً للمنتفعين ولمدة عام كامل حيث تحتوي الطرود على المواد الغذائية الأساسية المتنوعة وبما يلبي احتياجاتهم الغذائية على مدار الشهر، فضلاً عن توفير فرص تطوعية عديدة ومتنوعة لموظفي البنك عبر برنامج التطوّع "كلنا أهل" والتي تعزز بدورها من ثقافة التكافل الاجتماعي والمساواة بين أفراد المجتمع.

 

وتعليقاً على ذلك، صرح الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني، الدكتور أحمد الحسين قائلاً بأننا نعتز بشراكتنا الممتدة والمستمرة على مدار سنوات مع تكية أم علي، والتي تساهم بشكل مباشر بتوفير الدعم المستدام للأسر المحتاجة في مختلف محافظات المملكة، كما نثمّن الدور الذي تقوم به تكية أم علي في مساعدتنا بإيصال الدعم الغذائي لمستحقيه بفعالية وكفاءة عالية وبما يسهم بإحداث الأثر الإيجابي المستدام في المجتمع المحلي.

 

ومن ناحيته، أعرب مدير عام تكية أم علي سامر بلقر عن شكره للبنك الأهلي الأردني، قائلاً: " كل االشكر لدعم البنك الأهلي الأردني المستمر لتكية أم علي مما يساهم في تحقيق مهمتها المتمثلة بالوصول إلى كافة الأسر التي تقع تحت خط الفقر الغذائي في جميع أنحاء المملكة وتوفير الدعم الغذائي المستدام لها مؤكداً أن استمرار هذه الشراكة يعكس التزام البنك المطلق بخدمة الأسر الأكثر حاجة في المملكة من خلال تقديم طرود غذائية تفي باحتياجات الأسرة التغذوية لمدة شهر كامل ".

 

وتقوم تكية أم علي حالياً بإيصال الدعم الغذائي المستدام لأكثر 20,000 ألف أسرة محتاجة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، من خلال إيصال طرود غذائية شهرية وعلى مدار العام لهذه الأسر، ويحتوي كل طرد غذائي على 19 مادة غذائية تفي باحتياجات الأسرة الغذائية على مدار الشهر.

تابعوا هوا الأردن على