آخر الأخبار
ticker بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث

صندوق الأمان لمستقبل الأيتام وشركة الألبان الأردنية يطلقان حملة خاصة بمناسبة شهر رمضان المبارك

{title}
هوا الأردن -

أطلق صندوق الأمان لمستقبل الأيتام وشركة الألبان الأردنية "المها" حملة خاصة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك  تهدف إلى دعم المسيرة التعليمية لأيتام الصندوق وتأمين مستقبل أفضل لهم.

 

وتقوم الحملة على تخصيص جزء من مبيعات منتجات شركة الألبان الأردنية خلال شهر رمضان المبارك للمساهمة في تأمين منح دراسية للشباب والشابات الأيتام المنتسبين للصندوق، حيث تم تصميم ملصقات خاصة بالحملة تم الصاقها على هذه المنتجات ليتسنى لزبائن شركة الألبان الأردنية المساهمة في دعم الحملة.

وبتعليق لها على هذه الحملة، أشادت مدير عام صندوق الأمان لمستقبل الأيتام، نور الحمود، بالاهتمام الكبير الذي توليه شركة الألبان الأردنية، تجاه دعم وتمكين الشباب والشابات الأيتام في المملكة، من خلال إطلاق هذه الحملة خلال الشهر الفضيل.

 

وقال رائد رشيد، مدير عام شركة الألبان الأردنية: " دعم الأيتام وانخراطهم في المجتمع بما يلبي طموحاتهم كافة، جزء لا يتجزء من منهجيتنا ورؤيتنا في العطاء"، مؤكداً الاهتمام الكبير الذي يوليه الدكتور ماهر الحوارني، رئيس مجلس إدارة شركة الألبان الأردنية "المها" ورئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة، التي يندرج تحتها عدة قطاعات منها تعليمية وسياحية وقطاعات أخرى، بدعم الأيتام من خلال مختلف الجامعات والمدارس والمشاريع التي يعمل بها.

 

ويعمل صندوق الأمان لمستقبل الأيتام الذي تأسس عام 2003، بمبادرة من جلالة الملكة رانيا العبدالله، على دعم وتمكين الشباب والشابات الأيتام في جميع أنحاء المملكة من خلال توفير منح التعليم الأكاديمي والمهني، ومختلف برامج تطوير الذات، وبناء القدرات، والعمل والريادة، ودعم المعيشة، ليصبحوا أفرادًا منتجين وإيجابيين، وقادرين على تحقيق سبل العيش المستدامة.

تابعوا هوا الأردن على