آخر الأخبار
ticker بالصور .. عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات ticker "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء ticker الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 ticker بالأسماء .. تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية ticker عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء ticker السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية ticker عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية

صفوة الإسلامي يجدد الشراكة التي تجمعه مع تكية أم علي دعماً لأهدافها

{title}
هوا الأردن -

أعلن بنك صفوة الإسلامي عن تجديد شراكته مع تكية أم عليلمواصلة تقديم الدعم لبرامجها وحملاتها ونشاطاتها سواء الثابتة أو الموسمية، والهادفة لتحقيق الأمن الغذائي، وللبناء على النتائج الإيجابية التي حققتها الشراكة خلال العام الماضي وما سبقه في ما يتعلق بمكافحة الجوع.


في إطار الشراكة المجددة، يتكفل بنك صفوة الإسلامي بـ22 أسرة من الأسر العفيفة والمستفيدة من خدمات تكية أم علي لمدة عام كامل، بواقع طرد غذائي لكل أسرة شهرياً، إضافة إلى تطوع موظفي البنك كما في كل عام لتحضير وسكب وجبات الإفطار الساخنة لضيوف موائد الرحمن التي تقيمها تكية أم علي في مقرها خلال الشهر الفضيل لآلاف الصائمين.


في تعليق له على هذه الخطوة، أعرب الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي عن فخره وسعادته باستمرار هذه الشراكة طويلة الأمد مع تكية أم علي، التي تلتقي فيها أهداف البنك وتكية أم علي  التنموية وجهودهما المستدامة لخدمة المجتمع وأبنائه على اختلاف أطيافهم وقطاعاتهم بالتركيز على الأقل حظاً منهم، مع تطلعات لإحداث الفوارق في الظروف الحياتية لهذه الفئة، وذلك التزاماً بضمان الاستقرار الاجتماعي الذي يعد أساس التطور والتقدم. وقال التميمي: "إن هذه الشراكة التي تنبثق من استراتيجية البنك للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، إنما تشير لمحورية الدور الذي يؤديه من حيث الاستجابة للظروف والاحتياجات بفعالية".


ومن جهته شكر سامر بلقر مدير عام تكية أم علي بنك صفوة الإسلامي لإيمانه بالدور الذي تقوم به تكية أم علي المتمثل بالوصول إلى الأسر الأشد فقراً والأكثر حاجة في مختلف مناطق المملكة، وتوفير العيش الكريم لها، مشيداً بالدور الذي يلعبه بنك صفوة الإسلامي في دعم برامج تكية أم علي للدعم الغذائي المستدام والتي ستساهم بتحقيق رؤية تكية أم علي والمتمثلة في الوصول لأردنٍ خالٍ من الجوع.

تابعوا هوا الأردن على