آخر الأخبار
ticker بالصور .. عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات ticker "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء ticker الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 ticker بالأسماء .. تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية ticker عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء ticker السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية ticker عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية

شركة ميناء حاويات العقبة تواصل المساهمة بفتح وتعزيز آفاق النمو والازدهار في العقبة

{title}
هوا الأردن -

تماشياً مع تطلعاتها لتعزيز آفاق النمو والازدهار في مدينة العقبة، وإحداث تأثيرات إيجابية لنشاطاتها ومبادراتها ضمن المجتمع المحلي، جددت شركة ميناء حاويات العقبة، بوابة العالم إلى الأردن والمشرق العربي، شراكتها مع تكية أم علي، وذلك لضمان الوصول لأكبر عدد من المستفيدين.


وقد جاء هذا الإعلان في أعقاب إبرام اتفاقية الشراكة المجددة، والتي وقعها من جانب شركة ميناء حاويات العقبة، رئيسها التنفيذي، سورين ينسن، فيما وقعها من قبل تكية أم علي، مديرها العام، المهندس سامر بلقر.


وبهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لدى شركة ميناء حاويات العقبة، سورين ينسن: "فخورون بالشراكة الاستراتيجية المستدامة التي جمعتنا ولا تزال مع تكية أم علي. وقد أسفر الدعم الإضافي كما خطط له عن زيادة عدد المشمولين بدعمنا وبخدمات التكية؛ حيث تمت عبره مساندة 2124 مستفيداً مقارنة بـ1152 مستفيداً العام الماضي ممن تم تزويدهم بالمعونات الغذائية التي هم بحاجة إليها، الأمر الذي سعدنا بأن نكون جزءاً من تحويله إلى حقيقة؛ ذلك أننا كنا قوة دافعة لخدمة غاية نبيلة، متطلعين لإحداث المزيد من التأثيرات والفوارق الإيجابية في واقع المجتمع وحياة أبنائه."


وأضاف سورين بأن الاهتمام بأهالي العقبة وما حولها ومجتمعات القرى المحيطة بها يعتبر أمراً أساسياً بالنسبة للشركة، ويشكل ركيزة أساسية للنهج الذي تقوم عليه أعمالها وعملياتها؛ حيث أنها تربط أداءها المؤسسي بأدائها المجتمعي، ترجمة لالتزامها بتأمين الفرص العادلة للجميع.


ومن جانبه، قال مدير عام تكية أم علي، المهندس سامر بلقر: نشكر شركة ميناء حاويات العقبة على الدعم الممتد منذ سنوات طويلة لبرامجنا ومبادراتنا، مثمنين دعمها لجهودنا في محاربة الجوع وتحقيق رؤيتنا والوصول إلى أردن خال من الجوع".


هذا وكانت شركة ميناء حاويات العقبة قد واصلت خلال شهر رمضان العمل كنافذة أمل لمن هم بأمس الحاجة إليه، وذلك عبر تنفيذ مبادراتها الرمضانية المنبثقة من استراتيجيتها للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، والتي هدفت عبرها لخلق قيمة مشتركة وتحسين نوعية حياة الناس، إلى جانب تسجيل مساهمات هادفة وذات أثر، سواء بشكل منفرد أو بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني.


وفي هذا السياق، نفذت الشركة حملتها السنوية "أهل الخير" والتي قامت من خلالها بالوصول لعدد كبير من العائلات الأقل حظاً وتقديم المساعدات الغذائية لها من مواد أساسية على شكل قسائم قابلة للاستبدال من شبكة من المحال والمتاجر المختارة في العقبة. كذلك، فقد تعاونت الشركة مع مديرية التنمية الاجتماعية في العقبة لدعم المحتاجين فيها وفي القرى المجاورة، بالإضافة إلى التعاون مع جمعية يد العون للاغاثة والتنمية (Helping Hands Organization for Relief and Development) لتوزيع  150 طرداً غذائياً.

تابعوا هوا الأردن على