آخر الأخبار
ticker بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث

أجمل إجازة في عيد الفطر مع فندق شيراتون جراند لندن بارك لاين في دبي

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - دبي


يدعو فندق شيراتون جراند لندن بارك لاين ضيوفه للاحتفال بعيد الفطر في القلب النابض لمنطقة مايفير في لندن، لتكون إجازة لا تنسى للعائلات والأصدقاء يعيشون فيها تجربة الضيافة الاستثنائية في أجواء محفوفة بتقاليد الشرق الأوسط العريقة.


 

وبوسع الضيوف الاحتفال بعيد الفطر من خلال عرض حصري يمنحهم تجربة حميمة كما لو كانوا في وطنهم، إذ يتواجد الموظفون المتحدثون باللغة العربية وتقدم تشكيلة من الأطباق المختارة في كل من Mercante وSmith & Whistle، إلى جانب النشاطات الإضافية لجميع أفراد الأسرة والتي تتيح لهم تجربة أفضل ما تقدمه لندن.


 

وبمناسبة عيد الفطر، أطلق فندق شيراتون جراند بارك لاين عرضًا حصريًا للمقيمين في دول الخليج العربية، ويتضمن خصومات على أسعار الغرف والمستلزمات الترحيبية المستوحاة من الشرق الأوسط. ويمكن للضيوف حجز إقامتهم والاستفادة من العرض الحصري بأسعار تبدأ من 2,400 درهم إماراتي فقط لليلة الواحدة لغرفة ديلوكس. 


 

يمكن للضيوف بدء يومهم بتشكيلة متنوعة من أطباق اللحوم والسلطات الطازجة والنقانق النباتية والشكشوكة، والمعدّة عند الطلب ضمن بوفيه الإفطار المتنوع. ويعدّ مطعم Mercante أطباق الدجاج باستخدام الدجاج الحلال إلى جانب خيارات من الأطباق النباتية والأسماك، فيما تقدم كذلك التمور والمرطبات المنعشة مثل ماء جوز الهند والعصائر، والحلويات اللذيذة كالبقلاوة.


 

كما يستمتع الضيوف أثناء إقامتهم بجولات التسوق الممتعة في المدينة، إذ يتمتع الفندق بموقع مثالي على مقربة من وجهات التسوق المحببة والراقية ومنها هارودز وشارع أكسفورد. 


 

يحصل الضيوف من الشرق الأوسط، والراغبون بحجز إقامتهم في فندق شيراتون جراند بارك لاين، على الخصم الحصري عند الحجز باستخدام رمز العرض الترويجي E81*، ليستمتعوا بالغرف والأجنحة الفارهة ذات التجهيزات الفاخرة.


 

 

لا تفوتوا فرصة الاستمتاع بالمعالم الفريدة في شارع أكسفورد، وزيارة المساجد القريبة من الفندق والعديد من المعالم التقليدية والأجواء التي تعكس روح مدينة لندن، حيث يجتمع أفراد الأسرة والأصدقاء في أجمل احتفالات شهر رمضان المبارك في شيراتون جراند لندن بارك لاين.

تابعوا هوا الأردن على