آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

JTI الأردن تطلق عدداً من المبادرات الخيرية

{title}
هوا الأردن -

إيماناً منها بضرورة الاطّلاع بدورها الوطني، وتطبيقاً لمسؤوليتها المجتمعية من خلال الأنشطة والمبادرات الإنسانية، وبالتعاون مع وزارة التنمية الاجتماعية وتكية أم علي خلال شهر رمضان المبارك؛ نظّمت شركة JTI الأردن وفلسطين عدداً من الفعاليات الخيرية والتطوعية، استهدفت الفئات الأقل حظاً والأكثر احتياجاً.

حيث شارك متطوعو JTI خلال مبادرات رمضانية وأنشطة تطوعية متعدّدة، ومنها مأدبة الإفطار التي أقامتها الشركة تحت رعاية وزارة التنمية الاجتماعية للطلاب الذين يدعمهم صندوق أمان لمستقبل الأيتام، والذي يوفر بدوره فرصاً تعليمية للشباب والشابات الأقل حظاً ضمن العديد من مناطق المملكة. كما شارك الفريق في إعداد والإشراف على تقديم الطعام والتنظيم ضمن عددٍ من موائد الرحمن التي تقيمها تكية أم علي والتي تم خلالها تقديم وجبات الإفطار للمحتاجين، إلى جانب العديد من الفعاليات الرمضانية الأخرى. وقد أظهر متطوعو JTI التزامهم بتنفيذ واجبهم الإنساني تجاه المجتمع الأردني، وكجزء من المسؤولية المجتمعية التي تتبناها الشركة.

وفي تعليقه، قال السيّد رائد الخرابشة مدير شؤون الشركات لدىJTI  الأردن وفلسطين: "نؤمن في JTI بدورنا في خدمة المجتمعات التي نعمل من خلالها ونعتبر أنفسنا جزءاً أصيلاً منها، إلى جانب دور القطاع الخاص كشريك أساسي في تعزيز التنمية بكافة أشكالها. نفخر بما أظهره متطوعونا من تفانٍ والتزام في جهودهم لدعم  مجتمعنا المحليخصوصاً في شهر رمضان ومد يد العون للمحتاجين، والتعاون مع أكثر الجهات اختصاصاً لضمان تعظيم نتائج أي نشاط إنساني وخيري."

 

يشار إلى أن JTI الأردن وفلسطين تعتبر مسؤوليتها المجتمعية جزءاً لا يتجزأ من استراتيجية الاستدامة الأكثر شمولاً، والتي تهدف إلى خلق قيمة مشتركة وأثر إيجابي ضمن المجتمعات التي تعمل من خلالها، وعلى اعتبار أن تخصيص المبادرات والبرامج وإطلاقها بتوقيت أمثل يأتي في صميم الإعداد لأية أنشطة ومبادرات منذ مراحلها الأولى. وقد شاركت JTI الأردن وفلسطين خلال الفترة المنصرمة ضمن العديد من المبادرات الخيرية الوطنية والإقليمية الأخرى، مثل دعم حملة التبرعات التي أطلقتها غرفة صناعة الأردن والهيئة الخيرية الهاشمية لدعم متضرري زلزال سوريا وتركيا الأخير، ودعم حملة الشتاء من خلال صندوق المعونة الوطنية.

تابعوا هوا الأردن على