آخر الأخبار
ticker تغيير موعد إقامة صلاة الفجر في رمضان ticker وثيقة : 19 أردنياً بين 5704 نزلاء أجانب في السجون العراقية ticker انقلاب جوي غداً في المملكة وعودة الأجواء الباردة والمعاطف ticker تكية أم علي: الاحتلال يتقاضى 10 آلاف دينار على أي شاحنة مساعدات تدخل إلى غزة ticker القاضي: مجلس النواب يضع دعم القيادات الشبابية في صلب أولوياته ticker اختيار التعمري ضمن التشكيلة المثالية بالدوري الفرنسي ticker سوريا : ضبط صواريخ وأسلحة متنوعة كانت معدّة للتهريب ticker انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 101 دينارا للغرام ticker الملك من بريطانيا: الإجراءات الإسرائيلية تنذر بتفاقم الصراع ticker الجيش: إجلاء الدفعة 24 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن ticker اللوزي: المتكاملة نقلت 43 مليون راكب في 2025 بنسبة رضا 90% ticker ولي العهد: مبارك لفريق الشرطة الخاصة تمثيلهم المشرف للأردن ticker الخرابشة: لا نستطيع الحديث عن أرقام الغاز الطبيعي بالعلن ticker الزعبي يطالب بإحالة هديب إلى لجنة السلوك ticker المركزي يعتمد الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" في جميع البنوك ticker النائب الطوباسي في أول تصريح له: لن يؤثر علينا أي تشويش أو تشويه ticker تمويل سعودي بقيمة 28 مليون دولار لاستكمال تجهيزات مستشفى بسمة ticker العموش: آلية تسعير المحروقات غير مفهومة ticker العربي الإسلامي وتكية أم علي يجددان إتفاقية التعاون المشترك للعام الثالث عشر على التوالي للعام 2026 ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة النهار/ عباد

الفايز يؤكد جاهزية مطار الملك حسين والمعابر لاستقبال زوار العقبة

{title}
هوا الأردن -

أكد رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة نايف الفايز، جاهزية مطار الملك حسين الدولي والمعابر الحدودية والمراكز الجمركية، خلال عيد الفطر المبارك.

وشدد الفايز في تصريح صحفي اليوم الخميس، على أهمية تسريع وتسهيل إجراءات الدخول ومنح التأشيرات المطلوبة للسائحين من غير الأردنيين والقادمين لقضاء عطلة عيد الفطر السعيد في مدينة العقبة، مبينا أن مطار الملك الحسين الدولي يشهد في مثل هذه الأوقات حركة نشطة في استقبال الطيران منخفض التكاليف من مختلف دول أوروبا.

وقال إن المطار يقدم خدمات متقدمة للمسافرين من اختزال الوقت والجهد لمنحهم فرصة سفر آمن ومريح، في ظل إجراءات الأجواء المفتوحة، موضحا أن المطار يتعامل مع 6 شركات طيران عالمية تربطه مع 22 عاصمة ومدينة في أوروبا نقلت خلال عام 2022 نحو 228 ألف مسافر بين قادم ومغادر.

واستمع الفايز خلال جولة تفقدية لمرافق مباني المسافرين في المطار، إلى شرح مفصل قدمه الرئيس التنفيذي لشركة العقبة للمطارات رمزي عرفات بحضور قائد وحدة الأمن والحماية في المطار العقيد محمد السعيديين ومدير جمرك العقبة العقيد احمد العكاليك ومزودي الخدمة بكل جاهزية.

وتفقد أيضا مركزي جمرك وادي عربة ووادي اليتم، اللذان يستقبلان جل القادمين الى منطقة العقبة، داعيا لتسهيل عملية العبور للجميع و الدخول للشاحنات والسيارات القادمة للعقبة والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين والزائرين وتسهيل إجراءات دخولهم دون أي تأخير أو تعطيل.

تابعوا هوا الأردن على