آخر الأخبار
ticker العقبة تحتضن الطيور المهاجرة ومرصدها يعزز حضور السياحة البيئية ticker %20 ارتفاع طلبات الرخص في قطاع المصادر الطبيعية ticker تنامي حوالات المغتربين يسهم بتخفيف الضغط على ميزان المدفوعات ticker السياحة البيئية .. نموذج تنموي يستثمر الموارد الطبيعية دون استنزافها ticker رابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو تنظم بطولة جنوب الإكوادور الإقليمية تحت رعاية "إيدج" ticker سويسرا: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء المغربية أكثر جدية ومصداقية ticker الحدادين يفوز في أولى كأس العالم لطاولة الزهر للمنتخبات ticker ولي العهد: من مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي ticker الرزاز وطوقان في السفارة السعودية ticker وفاتان و 8 إصابات إثر حادث تصادم في منطقة البحر الميت ticker ترامب: إيران ستقدم عرضاً يلبي المطالب الامريكية ticker الفيصلي ينجو من الأهلي .. ويكتفي بالتعادل في الدقائق الأخيرة ticker البدور في زيارة ليلية لمستشفى الأمير فيصل: خطة لتخفيف الضغط على الطوارئ ticker ولي العهد وماكرون يبحثان البناء على العلاقات الأردنية الفرنسية ticker ولي العهد يحذر من صرف النظر عن معاناة الفلسطينيين في غزة والضفة ticker الأمن: التعامل مع حقيبة في شارع الاستقلال وتبين أنها فارغة ticker حركة النقل الجوي في الأردن بدأت تشهد مساراً تصاعدياً ملموساً ticker الأوقاف: الحج بدون تصريح قد تصل غرامته إلى 18 ألف دينار ticker رسمياً .. الأردن يحصل على نصف مقعد في دوري أبطال آسيا للنخبة ticker نتنياهو يعلن عن إصابته بورم خبيث

عمان الأهلية تستقبل وفدا من برنامج ايراسموس بلس

{title}
هوا الأردن -

استقبل رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان في مكتبه يوم أمس وفداً من المكتب الدولي بجامعة كالياري بإيطاليا بتنظيم من مركز الارتباط العالمي في جامعة عمان الأهلية.

 

وتأتي هذه الزيارة تنفيذاً للاتفاقيات التي تعقدها الجامعة من خلال المركز وبموجب إطار عمل إيراسموس + الدولي لتنقل الموظفين.

 

ويهدف هذا التنقل إلى تعزيز وتوسيع شبكة الشركاء الدوليين وتطوير المهارات المهنية، ومشاركة الممارسات والسياسات وأنظمة العلاقات الدولية وتخطيط التعاون المستقبلي في تبادل الطلاب وتعزيز التعاون البحثي.

 

كما زار الوفد برفقة نائب مدير مركز الارتباط العالمي الدكتورة فيروز أبو سويلم كلية التكنولوجيا الزراعية ومركز التعلم الإلكتروني وكلية التمريض وكلية إدارة الضيافة وفنون الطهي وكلية الصيدلة لمناقشة أوجه التعاون مع أعضاء هيئة التدريس في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

 

واستعرض عميد كلية التكنولوجيا الزراعية الأستاذ الدكتور رضا شبلي رؤية الكلية في الجامعة والتي تطمح لمواكبة أهم التكنولوجيات الزراعية ومواجهة التحديات العالمية في انتاج الغذاء وتحقيق الامن الغذائي.

 

كما أشاد بجهود الجامعة في توفير بيئة تعليمية مبتكرة ومحفزة للطلبة لاستثمار طاقاتهم في مجال الزراعة الذكية.

 

وقام الوفد بجولة في مرافق الكلية وزيارة للمختبرات والتعرف على البيت الزجاجي الذي تقيمه الكلية. حيث قدمت الدكتورة صبحية سعيفان رئيس قسم هندسة الجينات الحيوية الزراعية شرحا مفصلا عن مختبر الانسجة النباتية.

تابعوا هوا الأردن على