آخر الأخبار
ticker بالصور .. عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات ticker "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء ticker الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 ticker بالأسماء .. تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية ticker عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء ticker السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية ticker عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية

زين تفتتح أحدث وأكبر معارضها لإثراء تجربة زبائنها الرقمية

{title}
هوا الأردن -

أعلنت شركة زين الأردن عن إعادة افتتاح معرضها الرئيسي بمبنى الشركة الكائن في شارع الملك عبدالله الثاني بالقرب من الدوّار الثامن في العاصمة عمان، ليصبح أحدث وأكبر معارضها في المملكة، ولتوفّر من خلاله تجربة رقمية مميزة لزبائنها، وخدمة عصرية تعكس هوية الشركة وتوجهاتها، وذلك من خلال تغيير المفهوم التقليدي لخدمة الزبائن والانتقال بها إلى مرحلة جديدة من الخدمات الاستثنائية.

وتم افتتاح المعرض الرئيسي اليوم الأحد بحضور الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، والمدير التنفيذي لدائرة أعمال الأفراد يزن ابراهيم، والمدراء التنفيذيون في الشركة، ومسؤولو المبيعات وعدد من موظفي الشركة، ومجموعة من الناشطين من سفراء زين على منصات التواصل الاجتماعي.

وقال المدير التنفيذي لدائرة أعمال الأفراد في شركة زين، يزن ابراهيم، أن هذه الخطوة تأتي في إطار حرص شركة زين على مواصلة تقديم أفضل الخدمات لمشتركيها وزبائنها، والارتقاء بمستوى الخدمات التي تقدّمها بما يتماشى مع متطلبات وحاجات زبائنها، ولتحافظ على ريادتها في سوق الاتصالات الأردني كخيار أول للمشتركين، ولتبقى الشبكة الأكبر والأكثر تطوراً في المملكة، في الوقت الذي وصل فيه عدد معارض الشركة إلى 80 معرضاً في جميع محافظات المملكة.

وأوضح ابراهيم، بأن شركة زين توفّر من خلال معرضها الجديد كلّياً أحدث المنتجات والأجهزة الإلكترونية والذكية، حيث خصصت ركناً للعلامات التجارية العالمية “Apple” و"سامسونج" و”Xiaomi” و “Techno” وغيرها، بالإضافة إلى أجهزة الإنترنت والألعاب الإلكترونية وإكسسواراتها، وحلول وأجهزة المنزل الذكي، وإكسسوارات الهواتف المحمولة، كما تتيح زين لزبائن المعرض شبكة إنترنت "واي فاي" مجاني فائق السرعة، إلى جانب ركن خاص بالألعاب الإلكترونية ليتمكن الزبائن من تجربتها.

كما أضاف بأن المعرض يضم كذلك قاعة كبار العملاء "دارك"،وركناً خاصاً بالأطفال، كما حرصت الشركة على أن يكون المعرض مهيئاً لخدمة الأشخاص من ذوي الإعاقة، فيما يضم المعرض أيضاً مقهى “Coffee Beans” الذي استحدث نكهة خاصة للقهوة تحمل اسم "زين" يقدّمها حصرياً للترحيب بزبائن زين وروّاد المعرض.

وأكد ابراهيم بأن زين تقدّم لزبائن معرضها الجديد -أسوةً بباقي معارض الشركة- خدمة مميزة وعالية المستوى وفق أفضل المعايير العالمية وبأسلوب احترافي يضمن راحتهم وخدمتهم على أكمل وجه، بما يتناسب مع الخدمات المتطورة التي تقدّمها، وحجم النمو في قاعدة عملائها الأكبر على مستوى المملكة.

ويفتح المعرض أبوابه للزبائن من السبت إلى الخميس من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الثامنة مساءً، ويمكن للراغبين بالاطلاع على الخدمات المميزة التي يقدّمها المعرض الجديد، وتصميمه العصري والمميز زيارة المعرض الذي بدأ استقبال الزوار والزبائن اعتباراً من اليوم، كما يمكن زيارة الصفحات الرسمية لشركة زين الأردن على منصّات التواصل الاجتماعي، حيث نشرت الشركة فيديو خاص بالمعرض يستعرض شكله الحديث.

تابعوا هوا الأردن على