آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد ... العيسوي يعزي عشيرة الخوالدة ticker العيسوي بلتقي وفدا من مديرية التربية والتعليم في الطفيلة ticker واشنطن ترفع العقوبات عن الرئيسة الفنزويلية بالوكالة ticker الزعبي: "إعدام الاسرى" تشريع للقتل واعتراف بعقلية الانتقام ticker المجلس القضائي: أهمية التوسع باستخدام التقنيات لتسهيل التقاضي ticker تمديد إعفاءات ضريبة الابنية والمسقفات حتى نهاية حزيران ticker العمل النيابية: حوارات مشروع الضمان الاجتماعي تقوم لنتائج ترضي الجميع ticker تسريبات لقاء رئيس الوزراء مع عدد من النواب ticker شركس: اقتصادنا مرن ومتين وقادر على احتواء الصدمات ticker الرئيس الإيراني: لا نضمر العداء للشعب الأمريكي ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ticker في سابقة تاريخية .. ترامب يحضر جلسة في المحكمة العليا ticker متابعة احتياجات الأحياء في محافظة معان ticker ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق ticker الصناعة والتجارة: استقرار توفر الزيوت واستمرار الإمدادات ticker بدء سلسلة حوارات لمشروع الإدارة المحلية .. وتقدم النهج الديمقراطي الأساس ticker إغلاق سوبر ماركت لضبطه يبيع حلوى على شكل سجائر ticker ترامب: إيران طلبت للتو وقف إطلاق النار ticker بريطانيا رداً على تهديدات ترامب: ليست حربنا ولن نرضخ ticker الأمن: 6 بلاغات لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة

الحاجة ترفة تروي تفاصيل زيارة ولي العهد

{title}
هوا الأردن -

بكلمات الترحيب والزغاريد استقبلت الحاجة ترفة عبيدات، سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، في بيتها ببلدة حرثا في إربد.

 
وعن تفاصيل الزيارة إنها قد دعت سمو ولي العهد لزيارتها في اتصال هاتفي قبل ثلاثة أشهر بعد أن شاهد شماغاً مهدبا بيدها.
 
واختصرت أم مهند الزيارة بوصفها الحسين "ابن وقع على أمه” وأنه "الغالي ابن الغالي” معربة عن فرحتها بزيارة "عريس الأردن”.
 
وأهدت الحاجة أم مهند سمو الأمير شماغًا هدبته بيدها بمناسبة حفل زفافه معتبرة هذه الهدية الرمزية "نقوطًا” لسموه. كما وأعطت سموّه شماغًا آخرًا إهداءً لجلالة الملك بمناسبة عقد قران ولي العهد.
 
وأجابت الحاجة، 83 عامًا، عند سؤالها عن مظاهر الفرحة في "حرثا” بزيارة سموه بأنها "ملأت جميع أرجاء القرية حيث كان الجميع يريد التعبير عن فرحته” مضيفةً "زيارة سموه لها قد جعلتها محط غيرة أهل البلدة الذين عبروا عن رغبتهم بالمشاركة في الاحتفال بالزيارة.
 
واختتمت أم مهند الاتصال بالدعاء لسمو ولي العهد والآنسة رجوة آل سيف بالتوفيق والسعادة كما هنأت جلالة الملك وجلالة الملكة والأسرة الهاشيمة بهذه المناسبة السعيدة.
 
يذكر أن المراسم الرسمية لحفل زفاف وعقد قران سمو ولي العهد والآنسة رجوة آل سيف ستعقد يوم الخميس الأول من شهر حزيران في العاصمة عمّان.
تابعوا هوا الأردن على