آخر الأخبار
ticker النشامى يضمنون 4 ملايين دولار مكافآت في كأس العرب ticker الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين ticker إصابة يزن النعيمات بقطع في الرباط الصليبي الأمامي ticker ولي العهد: مبارك للأردن .. النشامى لنصف نهائي كأس العرب ticker أبو ليلى أفضل لاعب في مباراة الاردن والعراق ticker ولي العهد: كلنا مع النشامى ticker وزير الثقافة يفتتح معرض "ما وراء الإطار – فراشي من أجل الحرية" ticker 3420 ميجا واط أقصى حمل كهربائي مسجل الجمعة ticker أبو ليلى: بني عطية صديقي منذ 20 عاماً .. ولو شارك شلبية لتألق أيضاً ticker الملكة رانيا للنشامى: فخرنا فيكم ما له حدود ticker مرضي: لسنا منتخب صدفة .. وعلوان: لم تكن أفضل مبارياتنا هجوميًا ticker النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين ticker النشامى إلى نصف نهائي كأس العرب بفوزه على المنتخب العراقي ticker الأمير هاشم يشجع النشامى بين الجماهير الأردنية في قطر ticker الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول ticker الكرك والسلط الأعلى هطولًا .. المنخفض الجوي يرفع الأداء المطري ticker مصادقة إسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة ticker وقف ضخ المياه من محطة الزارة ماعين احترازياً ticker الجيش: القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشرقية ticker 5 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء

أورنج الأردن ترعى مؤتمر "نساء على خطوط المواجهة"

{title}
هوا الأردن -

أعلنت أورنج الأردن عن رعايتها لمؤتمر "نساء على خطوط المواجهة 2023" بصفتها الشريك الاستراتيجي للمؤتمر الذي أقيم تحت رعاية رئيس الوزراء، الدكتور بشر الخصاونة، وبتنظيم من مؤسسة مي شدياق بنسخته الشرق أوسطية السادسة، بمشاركة نخبة من النساء المؤثرات في مختلف المجالات في الأردن والمنطقة.

 

وتطرَق مؤتمر هذا العام لموضوعات عدّة هامة منها مشاركة النساء في المجالات الدبلوماسية، التكنولوجيا خصوصاً والمواضيع المتعلقة بالذكاء الاصطناعي، والنساء المؤثرات على مواقع التواصل الاجتماعي، وغيرها الكثير.

 

وخلال مشاركة الرئيس التنفيذي في أورنج الأردن، فيليب منصور في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر، أشار إلى حرص الشركة على دعم هذه الفعالية بالتوافق مع استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية، لافتاً إلى مختلف المبادرات التي تتبناها لتمكين المرأة عبر زيادة التمثيل النسائي وتسليط الضوء على إنجازاتها في الشركة بشكل خاص وفي قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بشكل عام، فضلاً عن جهودها المتواصلة لضمان المساواة بين الجنسين على مستوى الشركة التي وصلت نسبة العاملات فيها إلى 26.4%  مقابل نسبة السيدات في المناصب الإدارية إلى 30%.

 

وأكد على أهمية تعزيز التمثيل النسائي في الوظائف التقنية والرقمية من خلال مبادرة المجموعة العالمية “Hello Women” التي تسعى إلى تدريب وتوظيف المزيد من النساء لهذه الوظائف ومشاركة الفرص المتاحة بين الشابات والطالبات في التخصصات التقنية. وأضاف أن الشركة أحدث تغييراً إيجابياً على حياة 6000 سيدة في جميع أنحاء المملكة خلال العامين الماضيين، مشيرًا إلى أنهن بطلات التغيير.

 

يذكر أن مؤسسة مي شدياق التي نظمت المؤتمر غير ربحية وتكرّس أنشطتها للبحث والتعليم في شؤون وسائل الإعلام والصحافة والديمقراطية، والرعاية الاجتماعية.

 

تابعوا هوا الأردن على