آخر الأخبار
ticker "قمة القاهرة".. رفض التهجير على رأس الأولويات ticker الاجتماع الوزاري التحضيري يناقش البيان الختامي للقمة العربية الطارئة ticker %13.6 تراجع القروض الخارجية في 2024 ticker نتنياهو يتوعد حماس ticker 759 مليون دينار قيمة فواتير المياه والكهرباء المسددة إلكترونيا ticker 4 ملايين دولار قرض أوروبي لمشاريع نسائية صغيرة ومتوسطة ticker كاتس وهيغسيث يتفقان على مواجهة إيران ticker مسّاد: يجب تغيير مكونات مجلس التعليم العالي ticker بالصور .. الملك يحضر مأدبة إفطار القيادة العامة للقوات المسلحة ticker قريبًا في اليرموك .. أساتذة بخبرات عملية دون شرط الماجستير والدكتوراه ticker الفراية: 44 ألف سوري عادوا لبلادهم طوعًا ticker وسط إجراءات عسكرية إسرائيلية .. 80 ألفًا يؤدون التروايح في الأقصى ticker الاحتلال يشن غارات على مواقع عسكرية في القرداحة السورية ticker اتفاق أردني سوري على استمرار التنسيق والتشاور ticker ترامب للمسلمين في رمضان: شهر مبارك مكرس للصوم والصلاة ticker رويترز تنشر مسودة الخطة المصرية بشأن غزة ticker حسّان: التركيز الفترة المقبلة على المشاريع الاستثماريَّة والاستراتيجيَّة الكبرى ticker بالصور .. الملك يتقبل اوراق اعتماد سفراء ticker مذكرة نيابية تطالب رئيس الوزراء بإنهاء احتكار المناصب القيادية ticker عودة 43704 لاجئين سوريين من الأردن إلى وطنهم خلال شهرين

السفيرة الأوكرانية تهنئ بعيد الاستقلال: الأردن شريك وثيق وقيِّم لأوكرانيا

{title}
هوا الأردن -

أعربت السفيرة الأوكرانية في عمّان ميروسلافا شيرباتيوك، عن تقديرها للشعب الأردني على كرم ضيافته وصداقته وتعاطفه مع نظيره الأوكراني، مبدية إعجابها بتصميم الأردنيين بالمضي قدماً نحو بلد قوي ومزدهر.

وقدمت شيرباتيوك، التهاني والتبريكات إلى قيادة وشعب المملكة في الذكرى الـ 77 لعيد الاستقلال، مؤكدة أن الجميع يقفون متحدين للاحتفال بتاريخ الأردن الثري وثقافته، فضلاً عن قوة ومرونة قيادته الرشيدة.

وشددت على ثقتها العالية بأن الأردن سيتسمر بالازدهار في السنوات القادمة، مشيرة إلى أن الأردن شريك وثيق وقيِّم لأوكرانيا، ولكلا البلدين تاريخ عريق من التعاون والدعم المتبادل في مجالات عدة.

كما قدمت تحياتها لسمو ولي العهد الأمير الحسين والانسة رجوة السيف بمناسبة زفافهم، متمنية لهما حياة مليئة بالسعادة والسرور.

وفي سياق متصل، قالت شيرباتيوك إن بلادها تمر بأوقات عصيبة، لذا من المهم التذكر بأن الاستقلال والحرية يستحقان النضال من أجلهما وأن الحقيقة ستنتصر دائمًا على القمع والعدوان.

وأضافت، "منذ بداية الغزو الكامل لروسيا على الأراضي الأوكرانية، استطاعت أوكرانيا أن تثبت للعالم أجمع أنه عندما نقف يدا بيد يمكننا مواجهة أقوى عدو امامنا وقمنا بمواجهة روسيا التي كان جيشها في يوم من الأيام ثاني أقوى جيش في العالم، ولا شك أن أوكرانيا ستحافظ على النصر الذي طال انتظاره وستحصل عليه عاجلا وليس آجلا".

وختمت، "كل عام والأردن قيادة وشعباً بألف خير".

تابعوا هوا الأردن على