آخر الأخبار
ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها ticker الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 من قواتهما المشتركة

أورنج تشارك الأردنيين الاحتفال بالمناسبات الوطنية

{title}
هوا الأردن -

في غمرة الاحتفال بالمناسبات الوطنية التي تعيشها المملكة، شاركت أورنج الأردن باحتفالات عيد الاستقلال السابع والسبعين، حرصاً منها على إحياء هذه الذكرى العزيزة على قلوب الأردنيين، حيث قامت بتغيير اسم الشبكة لـ Istiklal 77”،كما وكانت جزءاً من احتفالات العبدلي داخل البوليفارد والتي تضمنت الأغاني الوطنية وعروضاً لموسيقات القوات المسلحة، وذلك في إطار الشراكة الممتدة بين شركة العبدلي للاستثمار والتطوير وشركة أورنج الأردن لتكون حاضرة دائماً افي المناسبات الوطنية.


وإضافة إلى ذلك، نظمت الشركة يوماً احتفالياً جمعت فيه موظفيها وعائلاتهم في مقرها الكائن في ناعور، وبحضور ومشاركة كل من الرئيس التنفيذي، نائب الرئيس التنفيذي/ المدير التنفيذي للمالية والاسترانيجية والمدير التنفيذي للموارد البشرية، وعدد من أعضاء اللجنة التنفيذية للشركة.


وتميَز اليوم الاحتفالي بأجوائه التي اشتملت على العديد من الأنشطة التفاعلية المتنوعة، والتي تضمنت فقرات ترفيهية ممتعة، وعروض فنية وموسيقية قدمتها فرقة "زفة"، بالإضافة إلى زراعة أشجار في المركز وذلك كجزء من مسؤولية الشركة المجتمعية التي تركز على البيئة كأحد محاورها.


وبمناسبة زفاف ولي العهد، قامت الشركة بتغيير اسم شبكتها لـ Al Hussein، لتشارك الأردنيين والوطن أفراحهم بهذه المناسبة العزيزة.


وفي تعليق له، قال الرئيس التنفيذي في أورنج الأردن، فيليب منصور، "بأن الشركة تحرص على التفاعل في مختلف المناسبات التي تحتفل بالوطن والأسرة الهاشمية لتشارك الأردنيين أفراحهم، خاصة وأن أورنج الأردن تعتبر نفسها جزءاً لا يتجزأ من التاريخ المعاصر للمملكة، فكانت شريكاً في مختلف مراحل مسيرته التنموية ابتداءً من السير تجاه الاندماج في الاقتصاد العالمي بقيادتها للتحول نحو المجتمع والاقتصاد المعرفي، وصولاً للمكانة المتقدمة لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والريادة والابتكار بمساهمتها كمزود رقمي رائد ومسؤول".


ومن جانبه، قال المدير التنفيذي للشؤون القانونية، والتنظيمية، والمصادر والتزويد والموارد البشرية في أورنج الأردن، الدكتور إبراهيم حرب: "تنسجم روح المناسبات الوطنية مع ثقافة بيئة عملنا القائمة على مفهوم الأسرة الواحدة بروابطها القوية وبتقاربها الدائم في مختلف المناسبات، سواء المهنية أو الاجتماعية أو الوطنية التي نحرص على التواصُل خلالها وعيش حب الأردن معاً، كما أنها تتناغم مع أهداف استراتيجيتنا الرامية لمواصلة فتح الآفاق للتنمية المستدامة، والتي نترجمها عبر العمل والإنجاز المشترك".

تابعوا هوا الأردن على