آخر الأخبار
ticker طلبة هندسة عمان الأهلية يحصدون المركز الثالث في مسابقة الجامعات الأردنية للمياه ticker عمان الأهلية تشارك بالمعرض الوظيفي بمحافظة البلقاء لتعزيز التوعية بالتعليم التقني والمهني ticker العيسوي يرعى توقيع اتفاقيات لتنفيذ المرحلة الثانية لمبادرة عربات الطعام ticker العيسوي: الأردن مسيرة ثابتة تصان بحكمة الملك ووعي شعبه ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة ticker الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة ticker عمان الأهلية تُشارك وتُساهم برعاية المؤتمر 11 لصحة السمع والتوازن 2025 ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الشراري والعمرو والحباشنة ticker الأردن يشارك في الدورة 29 لاتحاد المحاربين القدماء بالقاهرة ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من وجهاء وأبناء عشائر سحاب ticker سيناتوران امريكيان يرحبان بالملك: سنعمل معًا ticker الروابدة: نحن بحاجة إلى فلسفة تربوية تؤمن بالنهج الديموقراطي ticker أمين عمان يطلع على سير العمل في تقديم الخدمات الإلكترونية ticker منتدى الاستراتيجيات الأردني يدعو للمبادرة بإطلاق إطار تنظيمي عربي موحّد للذكاء الاصطناعي ticker الخيرية الهاشمية توفّر 477 طرفاً صناعياً لفاقدي الأطراف في غزة ticker براءة أمين عام سلطة المياه الاسبق صبح في قضيتين وعدم المسؤولية عن ثالثة ticker إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار في جنين ودهس جنوب الخليل ticker إجراء انتخابات نقابة المهندسين الدورة الثلاثين الجمعة ticker وكالة "فيتش" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- .. وتتوقع انخفاض الدين العام ticker العثور على جثة ستيني داخل مركبته في منطقة الكريمة

أهلي للتمويل الأصغر الراعي الذهبي لسوق جارا لصيف عام 2023

{title}
هوا الأردن -

أهلي للتمويل الأصغر الراعي الذهبي لسوق جارا لصيف عام 2023 في العاصمة عمان منذ أكثر من 10 أعوام على التوالي، ويعد سوق جارا الوجهة الأهم لتسويق وعرض منتجات أصحاب المشاريع الريادية الحرفية واليدوية والمنزلية، ويعد سوق جارا من أهم البازارات في المملكة لشعبيته الواسعة بين المرتادين المحليين والسياح الذين يبحثون عن تجربة مميزة للاطلاع والتسوق من منتجات أصحاب المشاريع الريادية من النساء والشباب الريادي من أصحاب المشاريع المنزلية، ومتناهية الصغر، والصغيرة المحلية في العاصمة عمان.

وتنظر الشركة لسوق جارا ليكون من أهم الخدمات غير المالية والقنوات والوسائل الرئيسية لتسويق منتجات وخدمات عملائها من أصحاب المشاريع الريادية بشكل عام. وتأتي هذه المبادرة كجزء من خدمات الشركة الغير مالية، التي تهدف إلى تمكين ودعم عملائها في التسويق لمنتجات مشاريعهم وبيعها من خلال هذا السوق المميز.

وقال الدكتور عبد الحكيم النسور، نائب المدير العام لأهلي للتمويل الأصغر خلال المؤتمر الصحفي: "نحن سعداء بالمشاركة في سوق جارا هذا العام وكل عام، كما ونعتز بشراكتنا مع جمعية سكان جبل عمان القديم (جارا) كراعي ذهبي وحصري للسوق، وتأتي رعايتنا لسوق جارا لدعم رواد الأعمال من النساء والشباب الريادي من أصحاب المشاريع المنزلية، ومتناهية الصغر، والصغيرة."

وأضاف النسور: "إن استمراريتنا لرعاية سوق جارا هو دليل على ثقتنا بأن هذا الحدث سيوفر فرصة مميزة لتشبيك وتبادل الخبرات ما بين العملاء والمشاركين في السوق بالإضافة إلى عرض وتسويق منتجاتهم المميزة لجمهور أوسع تماشياً مع استراتيجية الشركة في المسؤولية المجتمعية، وهذا ما نسعى له من خلال الخدمات غير المالية التي توفرها الشركة للعملاء وغير العملاء بشكل مستمر."

يذكر أن شركة الأهلي للتمويل الأصغر هي إحدى شركات البنك الأهلي الأردني تأسست عام 1999 وتهدف إلى تمكين أصحاب المشاريع الصغرى والصغيرة من تأسيس وتطوير مشاريعهم من خلال توفير التمويل المسؤول الذي يساهم في تحسين المستوى الاقتصادي والاجتماعي للمستفيدين.

تابعوا هوا الأردن على