آخر الأخبار
ticker بالصور .. عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات ticker "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء ticker الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 ticker بالأسماء .. تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية ticker عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء ticker السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية ticker عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية

منصّة زين تعقد معسكراً تدريبياً مكثّفاً في ريادة الأعمال بحضور 110 مشاركين

{title}
هوا الأردن -

عقدت منصّة زين للإبداع (ZINC) معسكراً تدريبياً مكثّفاً في مجال ريادة الأعمال، استهدفت من خلاله الرياديين وأصحاب الشركات الناشئة وطلبة الجامعات والمهتمين بمجال ريادة الأعمال؛ بهدف تجميعهم في مكان واحد وتشبيكهم لتبادل الخبرات والمعرفة فيما بينهم، وتطوير مهاراتهم وخبراتهم عبر عدد من الفعاليات.

وعُقدت فعاليات المعسكر في فرع منصّة زين للإبداع الرئيسي بمجمع الملك الحسين للأعمال، واستمر على مدار يومين متتاليين، بحضور 110 مشاركين، وتناول 7 مواضيع أساسية قدّمها نخبة من المدربين والمختصين في المملكة.

واشتملت فعاليات اليوم الأول على 3 ورشات عمل؛ تناولت الأولى التي قدّمها المدرب والمستشار عمر الحجازي "كيفية طرح الأفكار الريادية"، وتطرقت الورشة الثانية لموضوع "أساسيات ريادة الأعمال" حيث تم خلالها تعريف المشاركين من قبل الخبير في مجال ريادة الأعمال نضال قناديلو، بأهم مبادئ وأهداف ريادة الأعمال وكيفية بدء المشروع وإدارة الشركة الناشئة، فيما تناولت الورشة الثالثة مجال الاستثمار وطرق الحصول على الاستثمار المناسب للشركات الناشئة، كما تم تعريف المشاركين خلالها على الجهات العاملة بمجال الاستثمار في المشاريع الريادية، وقدّمها كل من  مديرة الاختيار ومتابعة الشركات في  (OASIS 500)ريتا الشنطي، ويمان العريان مسؤول برنامج أول في (Flat6Labs).

فيما تضمّنت فعاليات ثاني أيام المعسكر ورشة عمل بعنوان "المالية لغير الماليين" قدّمها مدير عام شركة “ALRUDAIN” عدنان دعيبس، تم إطلاع المشاركين خلالها على أهم المبادئ المالية الأساسية، وإدارة الميزانية وزيادة الأرباح المحتملة، وتقييم الأداء المالي لأنشطة الأعمال، وتناولت الورشة الثانية موضوع بناء نموذج الأعمال، وقدّمها الخبير نضال قناديلو.

وتطرّقت الورشة الثالثة لموضوع "المبيعات للشركات الناشئة" وكيفية التسويق وتعريف الجمهور المستهدَف بأعمال الشركة ونشاطها للحصول على خدماتها، وقدّمها فادي دعيبس؛ المؤسس المشارك والشريك الإداري في شركة “180 Degrees for Empowering People”، فيما تناولت الورشة الرابعة والأخيرة المهارات التقنية وتكنولوجيا المعلومات، وقدمها خلدون عقيل؛ المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة “TechMinds Consulting”.

وتأتي إقامة منصة زين لهذه الفعاليات في إطار حرصها المستمر على رفد قطاع ريادة الأعمال الأردني ودعم الشباب الأردني وتمكينهم عبر فعاليات متنوعة تشمل ورشات العمل والدورات التدريبية والجلسات الحوارية وغيرها من الفعاليات التي تعمم من خلالها الفائدة وتسهم في تنمية مهارات الشباب الأردني.

تابعوا هوا الأردن على