آخر الأخبار
ticker بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث

صفوة الإسلامي يتعاون مع كريف لحلول تكنولوجيا المعلومات للاستفادة من منصة Newsfeed

{title}
هوا الأردن -

وقع بنك صفوة الإسلامي اتفاقية شراكة مع شركة كريف لحلول تكنولوجيا المعلومات، بهدف تطوير الخدمات التي يقدمها مع أقصى درجات السرعة والفاعلية للمتعاملين مع البنك من الأفراد والشركات الكبرى والمتوسطة والصغيرة والارتقاء بها وتنويعها، بالاستفادة من خدمات منصة Newsfeedالرقمية. ووقع الاتفاقية من جانب البنك، رئيس دائرة الخدمات المصرفية للأفراد لديه، نصفت طه، فيما وقعها من جانب كريف لحلول تكنولوجيا المعلومات، مديرتها العامة، المهندسة أريج عبيدات.


ومن خلال المنصة الجديدة التي يتبنى البنك العمل بها، فإنه سيكون بإمكانه ضمان تسريع عملية التقييم لديه، لما توفره له من معلومات وبيانات مباشرة؛ ذلك أنها تختص بجمع وتصنيف وتحليل وأرشفة جميع الإعلانات القضائية والمطالبات المالية والإعلانات المؤسسية الواردة والمطروحة في الصحف الرسمية واليومية، إلى جانب تقديم ملفات تعريفية شاملة وغنية بالمعلومات المتنوعة لقائمة من الشركات على اختلاف أنواعها وطبيعة أعمالها.


وفي تعليق له، قال طه: "تعكس هذه الاتفاقية جهودنا الرامية لدمج التكنولوجيا في مختلف جوانب عملياتنا وأعمالنا، لضمان الارتقاء المتواصل الذي نحرص على تحقيقه بخدماتنا، وزيادة قدرتنا على تصميم كل ما هو جديد من منتجات وحلول، خاصة تلك المتعلقة بدعم وتسهيل التمويل بما يوائم الاحتياجات لتقديم تجربة مصرفية لا تضاهى، في الوقت الذي نواصل فيه حماية أنشطتنا وأصولنا البنكية والحد من المخاطر التمويلية، لنقطع معها شوطاً جديداً من التنافسية والمساهمة في رفع سوية القطاع".


ومن جانبها، أكدت المهندسة عبيدات على الدور المحوري الذي تضطلع به شركة كريف لحلول تكنولوجيا المعلومات لمساندة المؤسسات المصرفية في تطوير الخدمات التي تقدمها، مبينةً أن الشركة تسعى إلى نشر التجربة الخاصة بمجموعة كريف حول العالم داخل السوق الأردنية، بما يتماشى مع الجهود الوطنية في تطوير القطاع الخاص، معربةً عن فخرها ببنك صفوة الإسلامي الذي يتبنى فكرة التطور في الخدمات المقدمة للمتعاملين مع البنك.

تابعوا هوا الأردن على