آخر الأخبار
ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها ticker الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 من قواتهما المشتركة

مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع البنك الأهلي الأردني

{title}
هوا الأردن -

وقعت مؤسسة الحسين للسرطان اتفاقية تعاون مع البنك الأهلي الأردني لدعم برنامج المِنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان، والمخصص لتغطية تكاليف التعليم الجامعي لطلبة الثانوية العامة (التوجيهي) الخريجين ممّن تلقّوا علاجهم في مركز الحسين للسرطان.

 

وقد وقع الاتفاقية، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان، السيدة نسرين قطامش، والرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني، الدكتور أحمد الحسين .

 

وقد أشادت السيدة نسرين قطامش بجهود البنك الأهلي الأردني في مساندة هذا البرنامج الذي يعد جزءاً من منهجية المؤسسة والمركز لدعم مرضى السرطان أكاديميا ضمن مفهوم الرعاية الشمولية المقدّمة لهم، وحرصا على تمكين طلبة المركز من مواصلة دراستهم العليا، وتحقيق طموحاتهم لبناء المستقبل الذي يطمحون إليه.

 

وصرّح الدكتور أحمد الحسين ، بأن هذا التعاون يتناغم ونهج الاستدامة لدى البنك الأهلي والذي نسعى من خلاله إلى ترجمة أهداف التنمية المستدامة وتحقيقها على أرض الواقع، كما نحرص دوماً على دعم عجلة التعليم وتمكين الطلبة وتأهيلهم ليصبحوا أعضاء فاعلين في مجتمعهم وبالأخص تلبية طموح الشباب الأردني ممن لا يمتلكون الإمكانات المادية لذلك. إضافة الى استمرارالبنك في دعم برنامج التأمين ضد السرطان "رعاية " لاستقبال الراغبين بالاشتراك في البرنامج واستيفاء قيم الاشتراكات سواء من عملاء البنك وغير العملاء الراغبين بالانضمام للبرنامج من خلال جميع فروع البنك الأهلي الأردني في كافة محافظات المملكة.

تابعوا هوا الأردن على