آخر الأخبار
ticker بالصور .. الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة إربد ticker حسّان: خطة تنموية لإربد تشمل 140 مشروعا بقيمة 700 مليون دينار ticker ايوب من المشفى للقاء الملك ticker الملك: إربد أرض الخير ticker بالأسماء .. اربعة رؤساء وزراء من السابقين حضروا لقاء اربد وغاب واحد ticker الكرملين: بوتين تلقى دعوة للمشاركة بمجلس السلام في غزة ticker الشرفات يلتقي رؤساء فروع حزب المحافظين في المحافظات واللجان المتخصصة ticker زراعة الطفيلة تدعو المزارعين لحراثة أراضيهم للاستفادة من مياه الأمطار ticker الأردن يعزي إسبانيا بوفيات حادث تصادم قطارين ticker وزير الزراعة: الأردن يحقق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي العالمية ticker فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة الثلاثاء ticker وزارة العدل توسّع المزادات الإلكترونية تماشيا مع خطط التحول الرقمي ticker أمانة عمّان تطلق حملة توعوية حول عمالة الأطفال ticker %79 نسبة إنجاز مشاريع مجلس محافظة مادبا ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الفايز ticker وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي التطورات في المنطقة ticker الصفدي يبحث مع نظيره التركي المستجدات الإقليمية والتطورات في غزة ticker وزير الرياضة والشباب السوري يزور صرح الشهيد في عمّان ticker إقرار الخطَّة المعدَّلة لأداء المملكة في مؤشِّر الابتكار العالمي ticker النقد الدولي يتوقع استقرار النمو العالمي عند 3.3% في 2026

مجسم كأس العالم لكرة السلة يجول في الأردن

{title}
هوا الأردن -

نشر الاتحاد الأردني لكرة السلة، الأحد، برنامجا تفصيليا لزيارة مجسم كأس العالم إلى المملكة يومي 15 و16 من الشهر الحالي، تتركز في مواقع سياحية مختلفة.

وقال الاتحاد في رسالة للجماهير نشرها على صفحته في فيسبوك، "جاهزين لجولة كأس العالم في الأردن ... في الـ 15 و16 من الشهر الحالي، سيقوم الكأس بزيارة عدة محافظات في المملكة".

ومن المقرر أن ينطلق خط الجولة يوم الخميس المقبل بدءا من الساعة 7:30 إلى 8:30 صباحًا، حيث سيتم تصوير الكأس في جرش، ومن الساعة 10:30 إلى 11:30 صباحًا، سيتم تصوير الكأس في أم قيس.

وبعدها، من الساعة 1:30 إلى 2:30 ظهرًا، سيتم تصوير الكأس في المدرج الروماني، على أن ينتقل الكأس إلى جبل القلعة حيث ستقام فعاليات للجمهور وتتاح الفرصة للجمهور بالتصوير مع الكأس في فترة بين الساعة 4:00 عصرًا حتى الساعة 8:00 مساءً.

والجمعة، سيتواجد الكأس في مدينة البترا من الساعة 11:00 صباحًا حتى الساعة 3:00 مساءً، مع إتاحة الفرصة للجمهور بالتقاط صور مع الكأس، بحسب ما ذكر الاتحاد.

وكانت جولة كأس العالم قد زارت الأردن في عام 2019 في منطقة جبل القلعة في عمّان.

ويستعد المنتخب الوطني لكرة السلة للمشاركة في كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه، التي تنطلق في شهر آب المقبل في 3 دول هي الفلبين واليابان وإندونيسيا.

والشهر الماضي، أعلن الاتحاد خطة إعداد المنتخب الملقب بـ "صقور الأردن" التي تتضمن المشاركة في بطولتين وديتين و9 معسكرات داخلية وخارجية.

ووضعت قرعة بطولة كأس العالم، المنتخب الوطني في المجموعة الثالثة إلى جانب الولايات المتحدة واليونان ونيوزيلندا.

 

تابعوا هوا الأردن على