آخر الأخبار
ticker تحذير إسرائيلي ومؤشرات على إعادة بناء قدرات إيران الصاروخية ticker تمديد دوام دائرة ضريبة الأبنية والأراضي في المفرق ticker المستشفى الميداني الأردني نابلس9 يباشر تقديم خدماته ticker اختتام اجتماعات اللجنة الفنية الزراعية الأردنية الفلسطينية المشتركة ticker رئيس لجنة بلدية مادبا يضيء شجرة عيدالميلاد في ماعين ticker إضاءة شجرة عيد الميلاد في مركز زوار البترا ticker المفرق: حفر 458 بئرا للحصاد المائي ticker رئيس اللجنة الزراعية في النواب يشيد بجهود الوطني للبحوث الزراعية ticker إقبال كبير .. 509 متدربين يسجلون في معهد مهني المفرق ticker صدور النظام المعدّل للأبنية وتنظيم المدن والقرى لسنة 2025 ticker ٤٩ محامياً يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل ticker الاستهلاكية المدنية: مختلف أنواع المدافئ بأسعار منافسة ticker الإقراض الزراعي تطلق برنامج إعفاء للحالات الإنسانية ticker ترجيح تخفيض أسعار البنزين قرشين والديزل 5.5 قروش ticker بنك الاتحاد يستحوذ على البنك العقاري المصري في الأردن ticker تجارة الأردن تشارك في اكبر تجمع اقتصادي للقطاع الخاص العربي ticker مؤشر بورصة عمّان يسجل ارتفاعاً تاريخياً بوصوله إلى النقطة 3506 ticker الجمارك: لا تمديد لإعفاءات الغرامات وتدعو للاستفادة من المدة المتبقية ticker إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته الـ 700 مليار دولار ticker العموش يسأل الحكومة عن تحركات السفير الأمريكي الجديد

جودة يؤكد مواقف الأردن الداعمة للفلسطينيين لنيل حقوقهم

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - استقبل الرئيس الفلسطيني محمود عباس في قصر الرئاسة في بيت لحم مساء امس الاول وزير الخارجية ناصر جودة وبحث الطرفان اخر التطورات في المنطقة وخاصة ما يتعلق بعملية السلام والجهود المبذولة لدفعها.

 وعبر جودة عن اصدق تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني للرئيس وللشعب الفلسطيني وتهاني جلالته بمناسبة راس السنة واعياد الميلاد المجيد.

 واعاد جودة التأكيد على مواقف الاردن بقيادة جلالة الملك الداعمة والمساندة للسلطة الوطنية الفلسطينية وللشعب الفلسطيني لنيل حقوقه المشروعة في التحرر وإقامة الدولة المستقلة على الأرض الفلسطينية ضمن خطوط عام1967 وعاصمتها القدس الشرقية ذات السيادة والمتواصلة جغرافيا استنادا الى المرجعيات الدولية ومبادرة السلام العربية بكافة عناصرها.

 وعرض جودة الجهود التي يقودها جلالة الملك عبدالله الثاني على جميع الصعد واتصالاته المستمرة مع عواصم صنع القرار لدعم جهود السلام مشيرا الى ان جلالته يشدد على انه بغض النظر عن الاحداث التي تشهدها المنطقة فانه لا يوجد أي امر يجب ان يشغلنا عن القضية الاساس وجوهر الصراع في المنطقة وهي القضية الفلسطينية التي بدون ايجاد حل شامل وعادل لها فان المنطقة برمتها سوف تبقى تعيش في عدم استقرار وتفتح المجال للتطرف والعنف. 

 واكد جودة رفض الاردن للاجراءات احادية الجانب التي تنتهجها اسرائيل ومنها الاستيطان غير الشرعي والتي تقوض بالنهاية جهود وفرص تحقيق السلام وانهاء الصراع.

 واكد الرئيس الفلسطيني محمود عباس عن تقدير الشعب الفلسطيني واحترامه لجهود جلالة الملك عبدالله الثاني الرامية الى مساندة الشعب الفلسطيني ودعمه لتحقيق تطلعاته المشروعة بإقامة دولته الفلسطينية المستقلة.

 وثمن الرعاية الهاشمية للمقدسات الاسلامية والمسيحية في الاراضي المحتلة والجهود الاردنية للحفاظ على هوية القدس وابقاء سكانها فيها.

 واكد اهمية الزيارة التاريخية لجلالة الملك الى رام الله اخيرا ودورها الكبير في دعم الشعب الفلسطيني.

يمكنكم التعليق عبر صفحتنا على الفيس بوك

http://www.facebook.com/hawajordan.net

تابعوا هوا الأردن على