آخر الأخبار
ticker العربي الإسلامي وتكية أم علي يجددان إتفاقية التعاون المشترك للعام الثالث عشر على التوالي للعام 2026 ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة النهار/ عباد ticker بالصور ... دولة الكباريتي يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الأول من الفوج 33 ticker المعايطة: رفض او قبول زيارات السفير الأمريكي حق إلا للاخوان ticker الأوقاف: سداد ديون غارمات وكوبونات وطرود وإفطارات رمضانية ticker 189 مليون دولار من الصندوق العربي للإنماء لدعم الناقل الوطني ticker لماذا لا تعلن كل حملات الرقابة والمخالفات؟ الغذاء والدواء توضّح ticker صندوق تعويض الحوادث: 20 ألف دينار للورثة و100 دينار أسبوعياً للإصابات ticker الملكة رانيا تلتقي رائدات أعمال في مركز نيتا موكيش أمباني الثقافي ticker الحكومة تطلع على خطط الأوقاف لشهر رمضان ticker الحكومة توافق على إدخال "الهويَّة الرقميَّة" ضمن تشريعات الأحوال المدنية ticker الحكومة تقر مشروعاً يجيز بيع العقارات إلكترونياً ticker مجلس الوزراء يقرَّر تسديد متأخِّرات بقيمة 125 مليون دينار لصالح جهات ticker السواعير رئيساً لمجلس مفوضي سلطة إقليم البترا ticker الغذاء والدواء: إتلاف 450 لتراً من العصائر الرمضانية في إربد ticker بريزات يودع البترا: انتهت مهمتي ticker الترخيص تطرح أرقاماً مميزة للبيع المباشر ticker ضبط 1390 كغم ألبان وأجبان مجهولة المصدر تحمل علامة تجارية وهمية ticker الأردن: لا سيادة لإسرائيل على القدس المحتلة ومقدساتها ticker وفاة مطلوب بترويج المخدرات وإصابة أحد كوادر المكافحة في عمّان

مطالب شبابية بتكثيف الأنشطة والبطولات الرياضية في عجلون

{title}
هوا الأردن -

طالب عدد من الشباب والشابات في محافظة عجلون الأندية الرياضية في المحافظة تكثيف الأنشطة والبطولات الرياضية التي تسهم في صقل مهاراتهم وقدراتهم.
وقالت عضو مبادرة "إعلاميون متطوعون" في عجلون أميمة الصمادي إن المشاركة في برامج ونشاطات الأندية الرياضية تسهم في تنمية المهارات وتعريف الشباب بما يتم طرحه من فعاليات رياضية متنوعة، مؤكدة أهمية تنفيذ أنشطة جديدة جاذبة للشباب تلبي الاحتياجات والطموحات .

وأشار الناشط الشبابي هاشم حسين المومني الى أهمية تجديد وتفعيل البرامج والأنشطة الرياضية التي تراعي متطلبات الشباب وتعمل على استقطابهم بهدف ملء وقت الفراغ وصقل مهاراتهم وإبداعاتهم، مثل كرة القدم والطائرة والتنس وغير من الأنشطة الرياضية .

ورأى عضو نادي عنجرة الرياضي غيث الصمادي أن بعض الشباب يجدون صعوبة في الانخراط في النوادي الرياضية، مشيرا إلى أن اغلب ميول الشباب تتجه للمشاركة في بطولات رياضة تعمل على تحفيزهم في التنافس والفوز من خلال المشاركة الفاعلة.

بدوره، قال رئيس نادي عجلون الرياضي رجائي الصمادي إن النادي يعمل من خلال سلسلة برامج متنوعة رياضية وثقافية واجتماعية تستهدف الشباب والفتيات، مشيرا إلى إنجازات فريق كرة القدم للسيدات وحصوله على المركز الثالث على مستوى المملكة، بالإضافة الى فريق كرة القدم للرجال حيث وصل العام الماضي لدور المحترفين.

وأكد أن هناك العديد من التحديات والصعوبات التي تواجه آليات العمل منها محدودية الدعم المالي للنادي ليواصل عمله، مشيرا إلى أن النادي يسعى من خلال مخاطباته مع وزارتي الشباب والزراعة تخصيص قطعة ارض لبناء مبنى للنادي.

وقال رئيس نادي عبين عبلين الرياضي مازن المومني إن النادي من خلال أنشطته وبرامج المتنوعة استطاع التشبيك مع منظمات دولية لتنفيذ البرامج الاجتماعية والثقافية والتطوعية والرياضية التي تسهم في تدريب أبناء وبنات الجنيد للنهوض باهداف ورسالة النادي .

وأكد المومني أن النادي بدأ بطرح المشاريع مع المنظمات الدولية منذ عام 2014 حيث جرى طرح وتنفيذ المشاريع للنهوض بالشباب والشابات رياضيا واجتماعيا وتقديم الدعم لهم،مبينا أن هذه المشاريع وفرت حوالي 60 فرصة عمل

وأشار رئيس نادي عنجرة الرياضي وصفي الزغول إلى أن النادي لديه خطط وبرامج مبتكرة في مجال تعزيز وتنمية العمل الرياضي وأشراك الشباب والسيدات في الألعاب و تنمية قدراتهم ومواهبهم حيث انتسب لــ 3 اتحادات رياضية على مستوى المملكة.

وأضاف أن النادي يسعى الى إشراك السيدات والفتيات في الإلعاب الرياضية المتنوعة ومنها كرة السلة وتنس الطاولة وكرة القدم حيث شارك النادي خلال الدورات الماضية بدور المحترفين لدورتين متتاليتين وهذا يعد نجاحا كبيرا يحققه النادي وسيعمل خلال الخطط القادمة للسعي للمشاركة في دور المحترفين.

واكد الزغول أن هناك تحديات ومعيقات تواجه النادي أبرزها المساحة المحدودة لقاعات النادي التي لا تتسع للنشاطات مبينا أن المركز حصل بمكرمة ملكية على حافلة لنقل المنتسبين كما جرى استملاك قطعة ارض لإقامة مبنى للنادي .

بترا

تابعوا هوا الأردن على