آخر الأخبار
ticker "قمة القاهرة".. رفض التهجير على رأس الأولويات ticker الاجتماع الوزاري التحضيري يناقش البيان الختامي للقمة العربية الطارئة ticker %13.6 تراجع القروض الخارجية في 2024 ticker نتنياهو يتوعد حماس ticker 759 مليون دينار قيمة فواتير المياه والكهرباء المسددة إلكترونيا ticker 4 ملايين دولار قرض أوروبي لمشاريع نسائية صغيرة ومتوسطة ticker كاتس وهيغسيث يتفقان على مواجهة إيران ticker مسّاد: يجب تغيير مكونات مجلس التعليم العالي ticker بالصور .. الملك يحضر مأدبة إفطار القيادة العامة للقوات المسلحة ticker قريبًا في اليرموك .. أساتذة بخبرات عملية دون شرط الماجستير والدكتوراه ticker الفراية: 44 ألف سوري عادوا لبلادهم طوعًا ticker وسط إجراءات عسكرية إسرائيلية .. 80 ألفًا يؤدون التروايح في الأقصى ticker الاحتلال يشن غارات على مواقع عسكرية في القرداحة السورية ticker اتفاق أردني سوري على استمرار التنسيق والتشاور ticker ترامب للمسلمين في رمضان: شهر مبارك مكرس للصوم والصلاة ticker رويترز تنشر مسودة الخطة المصرية بشأن غزة ticker حسّان: التركيز الفترة المقبلة على المشاريع الاستثماريَّة والاستراتيجيَّة الكبرى ticker بالصور .. الملك يتقبل اوراق اعتماد سفراء ticker مذكرة نيابية تطالب رئيس الوزراء بإنهاء احتكار المناصب القيادية ticker عودة 43704 لاجئين سوريين من الأردن إلى وطنهم خلال شهرين

بالصور .. سفارة دولة الامارات في عمّان تنفذ مشروع الأضاحي المقدم من مؤسسة زايد للأعمال الخيرية والإنسانية

{title}
هوا الأردن -

نفذت سفارة دولة الامارات العربية المتحدة مشروع توزيع الاضاحي للعام (1444 هـ) المقدم من مؤسسة زايد للأعمال الخيرية والإنسانية في الأردن خلال أيام عيد الأضحى المبارك. 

 

وأشرف السيد خالد النعيمي عضو البعثة الدبلوماسية لدولة الإمارات على تنفيذ المشروع وذلك بالتعاون مع الجمعيات الخيرية والمراكز المعنية في الأردن، من خلال تقديم الأضاحي على الأسر المتعففة في العديد من مناطق المملكة.

 

وفي كلمة للسيد خالد النعيمي، خلال عملية التوزيع في محافظة المفرق، أكد بأن مشروع الأضاحي الذي تقدمه سنوياً المؤسسات والجمعيات الخيرية في دولة الإمارات، وتشرف عليه السفارة بعمّان، يأتي ضمن المساعي الحميدة التي تنتهجها دولة الإمارات في رعاية المبادرات والمشاريع الخيرية والتعاونية التي تعكس الرسالة الإنسانية والخيرية تجاه الأسر المتعففه، وبما ينسجم مع التعاليم الإسلامية السمحة.

 

وأضاف بأن سفارة دولة الإمارات حرصت على تنفيذ مشروع الأضاحي، وفق افضل المعايير وأجودها، بما يحقق الفائدة المرجوة منه، في تمكين واحترام المستفيدين.

 

وقد عبّر عدد من المسؤولين والمستفيدن عن تقديرهم واعتزازهم لهذا التعاون والنهج الطيب الذي تحرص عليه المؤسسات والهيئات الخيرية والانسانية الإماراتية، من خلال تنفيذ مبادرات ومشاريع خيرية وتنموية مستمرة في الأردن، وبما يعكس عمق العلاقة الأخوية وتميزها بين البلدين الشقيقين.

تابعوا هوا الأردن على