آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

مذكرة تفاهم بين الائتمان العسكري وبنك صفوة الإسلامي

{title}
هوا الأردن -

وقع مدير عام صندوق الائتمان العسكري مهند شحادة والرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي سامر التميمي، مذكرة تفاهم ضمن مبادرة برنامج رفاق السلاح للمتقاعدين العسكريين في القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي والأجهزة الأمنية، بهدف تقديم مجموعة من المنتجات والخدمات المالية والمصرفية المتنوعة بعوائد تفضيلية، تجسيداً للتوجيهات الملكية السامية بخدمة المتقاعدين العسكريين.



ومن خلال المذكرة، سيقدم بنك صفوة الإسلامي تمويلات شخصية وسكنية، وأخرى لشراء السيارات بشروط ميسرة وبمرونة عالية في السداد وبعوائد مخفضة في مختلف فروعه المنتشرة في أنحاء المملكة، وذلك ضمن إطار شامل ومحدد من حيث الإجراءات الفعالة التي تلبي الاحتياجات المالية للمتقاعدين العسكريين.



وعلق مدير عام الصندوق السيد مهند شحادة " ان تقديم خدمات تمويلية متخصصة لرفاق السلاح يعزز استقلاليتهم المالية ويسهم في تحسين جودة حياتهم بعد انتهاء فترة خدمتهم العسكرية، تقديراً للتضحيات التي قدموها وتوفير الدعم الشامل الذي يستحقونه، ويتحقق هذا من خلال توفير برامج تمويلية ملائمة تتضمن حلول مبتركة لتلبية احتياجاتهم مع معايير مرونة وشروط ميسرة، ونسعى باستمرار لإيجاد الفرص التي من شأنها الإرتقاء بمعيشة رفاق السلاح والعمل على ديمومة مبادرة برنامج رفاق السلاح”.



وبدوره قال الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي: "فخورون بهذا التعاون المندرج ضمن برنامج مبادرة رفاق السلاح، والذي يعتبر امتداداً للتعاونات السابقة بين البنك وصندوق الائتمان العسكري التي استهدفت وستواصل استهداف وتوفير كل ما يليق بالمتقاعدين من منتسبي القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية، ومساندتهم في تأمين مستوى معيشي يلبي تطلعاتهم، وذلك كجزء من مسؤوليتنا الاجتماعية وواجبنا الذي يحتم علينا رد الجميل لهم لما قدموه من جهود وتضحيات، والذي نجسد عبر تأديته روح الأسرة الأردنية الكبيرة المتعاضدة".

 

تابعوا هوا الأردن على