آخر الأخبار
ticker خارجية بلجيكا: مصداقية الاتحاد الأوروبي في "طور الانهيار" ticker إيران: احتمال اندلاع حرب جديدة مع إسرائيل "وارد بقوة" ticker الملكة رانيا: غزة تفرض علينا رؤية الأمور بوضوح أخلاقي ticker ترامب يوقع أمراً تنفيذياً لتغيير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب ticker الأونروا: الاحتلال يواصل منع دخول شاحنات المساعدات إلى غزة ticker الوحدات ينتزع فوزاً صعباً من الرمثا في بطولة الدرع ticker التربية تعلن أسس مشروع تمليك الأراضي للمعلمين وموعد التقديم ticker الأردن: تهجير الفلسطينيين جريمة حرب وسنواجهه بكل إمكانياتنا ticker مروحيتان أردنيتان تنقلان الرئيس الفلسطيني إلى عمّان تمهيدًا لزيارة لندن ticker %93 نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم في العقبة خلال نهاية الأسبوع ticker قصف إسرائيلي مكثف على غزة .. وعمليات نزوح واسعة بالقطاع ticker مجلس الأعمال السعودي الأردني: انطلاقة جديدة نحو شراكة اقتصادية استراتيجية ticker فنلندا تعلن الانضمام إلى إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين ticker وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي: الآن تُفتح بوابات الجحيم في غزة ticker النشامى يفرض التعادل على المنتخب الروسي بين أرضه وجماهيره ticker الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بذكرى المولد النبوي الشريف ticker مصدر مطلع: اجتياز 8 جنود إسرائيليين بالخطأ للحدود الأردنية ticker الأردن: نكرس كل إمكاناتنا للحفاظ على المقدسات في القدس ticker التعليم العالي: امتحان المفاضلة يحقق العدالة بين طلبة الثانوية العربية ticker أمانة عمان تستحدث رؤوس إشارات ضوئية خاصة بالباص سريع التردد

فرصة استثمارية لإنشاء فندق بوتيك بأحد أحياء عمّان القديمة

{title}
هوا الأردن -

طرحت وزارة الاستثمار عبر منصتها الإلكترونية، فرصة استثمارية لإنشاء فندق بوتيك، على قطعة أرض في أحد أحياء عمّان القديمة ذات الطابع التراثي، وبحجم استثمار متوقع يبلغ 25 مليون دولار، وبمعدل عائد داخلي متوقع يصل إلى 15.2 بالمئة.

وبحسب المنصة، يتكون الفندق من 105 غرف، حيث سيقدم هذا الفندق خدمات عصرية مع المحافظة على روح الأصالة وبأسعار تنافسية لخدمة "مسافري الأجيال"، حيث تفضّل هذه المجموعات من المسافرين الفنادق العصرية ذات الطابع التقليدي الصديق للبيئة على الفنادق التقليدية.

وستساهم شركة رؤية عمّان للاستثمار والتطوير، في تقديم الأرض كمساهمة عينية في رأس المال للمشروع المشترك مع المستثمر، علمًا بأن هذه الشركة مملوكة لأمانة عمّان الكبرى، وتعمل كمطوّر رئيسي للأراضي والعقارات المملوكة للأمانة.

وسيتم بناء الفندق على مساحة 1765 مترا مربعا في وسط المدينة، حيث تقع الأراضي في منطقة جبل عمان الرئيسية، مقابل شارع زهران بالقرب من الدوار الثالث.

وتعتبر هذه المنطقة تقليدية تراثية ومتعددة الاستعمالات، حيث تضم فنادق ومطاعم وبعثات دبلوماسية ومكاتب حكومية، كما تتميز قطعة الأرض المخصصة للمشروع بسهولة الوصول إليها من حيث الخدمات، علمًا بأن التصنيف الحالي للأرض هو "سكني فئة (أ)" ، مع إمكانية تصنيفها على أنها "فندق/شقق فندقية" .

وسيعد هذا الفندق في حال إقامته، إضافة نوعية لقطاع الفنادق في المملكة بشكل عام وعمان بشكل خاص، حيث أنه لا يوجد في الأردن حاليًا مثل هذا النوع من الفنادق.

وسيعمل الفندق، على تلبية رغبات المسافرين حسب البرامج المصممة من قبلهم، والجمع بين الترفيه والعمل، خاصة لمسافري رجال الأعمال، من خلال إتاحة إقامتهم لفترة أطول وتوفير مرافق فندقية متعددة الوظائف والتي تلبي احتياجات المسافرين والزوار المحليين، وتطبق الأنظمة صديقة البيئة.

ويعتبر فندق البوتيك، مشروعا مشتركا بين المستثمر وشركة رؤية عمّان للاستثمار والتطوير، حيث ستقدم الشركة الأرض كمساهمة عينية في حصة رأس المال، في حين سيقوم المستثمر بتصميم وبناء وتشغيل وإدارة وتمويل الفندق.

تابعوا هوا الأردن على