آخر الأخبار
ticker وزارة الشباب تطلق معسكرات الحسين للعمل والبناء الشتوية ticker السنغال تتغلب على المغرب وتتوج باللقب الأفريقي للمرة الثانية ticker "أندية المعلمين" تستعد لاستئناف منافسات دورة "ميلاد القائد" ticker إطلاق "إعلان عمّان" لدمج الرياضة في جهود التعافي وبناء السلام في سوريا ticker برّاك: وقف إطلاق النار بين دمشق و"قسد" يمهد لحوار جديد نحو سوريا موحدة ticker "البيئة" تبحث و "اورنج الاردن" دعم حملات الحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker دورة لأصدقاء الأمن العام في إربد ticker انطلاق عمليات "مسك" لخدمات الدفع رسمياً وإصدار أولى منتجاتها ticker الرئيس الإيراني يحذر من حرب شاملة في حال استهداف خامنئي ticker بلير ينأى بنفسه عن رسوم بمليار دولار مقابل عضوية مجلس ترامب للسلام ticker وفاتين في حادث تصادم على الطريق الصحراوي ticker لجنة نوبل تشدد على أن حيازة الميدالية لا تعني الفوز بالجائزة ticker جامعة مؤتة تعلن موعد امتحانات أجلتها بسبب الظروف الجوية ticker مجلس ترمب للسلام سيتعامل مع النزاعات حول العالم ticker النائب القباعي: شركات كهرباء أقرت بتقسيم فاقد الكهرباء على المشتركين ticker الأردن .. أكثر من 182 ألف سوري عادوا طواعية إلى بلادهم منذ سقوط الأسد ticker إطلاق برنامج تدريبي لتعزيز التواصل الصحي مع ذوي الإعاقة ticker انطلاق المرحلة الأولى من ورشات عمل مشروع "معاً نكبر" ticker بلديات المملكة تستقبل الأمطار بإجراءات وقائية ticker الصفدي يرعى مؤتمر "المرأة الاردنية ركيزة اساسية في مشروع التحديث الوطني الشامل"

الحمصي: صناعة عمان تضع استراتيجية لترويج الصناعات الوطنية في 2013

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - أكد زياد الحمصي رئيس غرفة صناعة عمان أن الغرفة ستعمل خلال العام 2013 على تطوير الخدمات التي تقدمها للقطاعات الصناعية وذلك من خلال خطة عمل تستند على جملة من الأهداف الرئيسية من أهمها تحديد مشاكل القطاعات ووسائل الحل والجهات المعنية بحلها ورفع مستوى الجودة للمنتجات الأردنية وتنمية وتطوير الموارد البشرية وتسويق وترويج المنتجات الوطنية داخليا وخارجيا وكذلك تعزيز وسائل الاتصال والتواصل مع منتسبيها بأحدث وسائل التقنية والتكنولوجيا.

وأكد الحمصي أن استراتيجية عمل الغرفة تشمل أنشطة الترويج للصناعة على المستوى المحلي والاقليمي، حيث قامت الغرفة بتنظيم المعرض الوطني للترابطات الصناعية بالتعاون مع المؤسسة الاردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية وغرفة صناعة عمان حيث حقق الأهداف المتوخاة منه وأهمها ابراز الهوية الأردنية للصناعات الوطنية والتعريف بما وصلت اليه هذه الصناعة من مستوى عال من الجودة والاتقان، اضافة الى زيادة التبادل والترابط بين القطاع الصناعي ومختلف القطاعات الاقتصادية بشكل يسهم في زيادة القيمة المحلية المضافة للصناعة المحلية. واضاف الحمصي أنه سيكون للغرفة مبادرات أخرى لاقامة معارض قطاعية متخصصة أو معارض للجمهور سواء في العاصمة أو في المحافظات. 

وأشار الحمصي أن استبيانا تم توزيعه لزوار المعرض بين أن 63% من الزوار شاهدوا منتجات لم يكونوا يعلمون سابقا انها من صنع أردني، مما يؤكد الحاجة لمثل هذه المعارض.

وقامت غرفة صناعة عمان خلال المعرض بتكريم الدكتور حاتم الحلواني وزير الصناعة والتجارة لجهوده المتواصلة في دعم الصناعة الأردنية.

يذكر أن عدد المؤسسات الصناعية المنتسبة لغرفة صناعة عمان بلغ (8853) مؤسسة تشغل حوالي (139) عاملا وعاملة باجمالي رأسمال (3) مليارات دينار.

يمكنكم التعليق عبر صفحتنا على الفيس بوك

http://www.facebook.com/hawajordan.net

تابعوا هوا الأردن على