آخر الأخبار
ticker ترامب: اتفاق مكة للدفاع المشترك يعكس التقارب في الشرق الأوسط ticker 145 مليون دينار كلفة إنشاء 86 مدرسة و 99 إضافة صفية ورياض أطفال ticker المحامين : كتاب قبول أبناء الأردنيات غير نافذ .. والقرار النهائي لمجلس النقابة ticker الديات: مشروع الإدارة المحلية قيّد حل المجالس البلدية المتكرر ticker 687 مستثمراً حصلوا على الجنسية الأردنية منذ 2021 ticker بالأسماء .. مجلس الوزراء يقرر تعيين ونقل أمناء عامين ticker بدء تنفيذ مشروع النقل المدرسي الأسبوع المقبل ticker الأردن و7 دول يدينون الرفض الإسرائيلي لاستكمال تنفيذ خطة إنهاء النزاع في غزة ticker حسان: 10 ملايين إضافية لصندوق دعم الطالب ticker إحالة المحافظين خريسات والخريشا والجبور وابوقاعود إلى التقاعد ticker حادث تصادم 6 مركبات داخل نفق صهيب .. وتحويل السير لإشارات السادس ticker بدء تقديم طلبات الدبلوم المتوسط في الجامعات والكليات الرسمية ticker 5.86 مليار دولار العجز التجاري للأردن مع الصين .. وفرص غير مستغلة بـ 400 مليون ticker مقتل سبعيني بعيار ناري خلال تنظيفه السلاح في الزرقاء ticker الحكومة: سنضمن عدم انهيار سور قلعة الكرك قبل نهاية العام ticker القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل ticker الجيش يباشر إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثالثة من خدمة العلم ticker العجارمة: فك الارتباط بقرار سياسي لا يستلزم تعديلاً دستورياً ticker تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل ولا توزيع للفاقد ticker ترامب يتوعد إيران بإجراءات اقتصادية غير مسبوقة

إطلاق مبادرة "أردن بلا مخدرات"

{title}
هوا الأردن -

افتتح الدكتور محمد البدور رئيس هيئة الملتقى الوطني للتوعية والتطوير والمؤتمر الوطني للشباب دورة اعوان مكافحة المخدرات بالتعاون مع ادارة مكافحة المخدرات في مديرية الامن العام والتي شارك فيها طلبة من الجامعات الاردنية واعضاء المؤتمر الوطني للشباب تحت شعار " اردن بلا مخدرات "

وقال الدكتور طلال ابو غزاله الذي استضاف ورشة العمل التدريبية في ملتقى طلال ابو غزالة المعرفي ان مايثلج الصدر هذا الحماس الشبابي الذي يعتبر ان مواجهة المخدرات واجب مقدس لحماية الوطن مشيدا بدور الشابة الاردنية وتقدمها الى ميادين العطاء والبناء على امتداد مساحات وطننا.

وبدوره قدم النقيب عمار الرواجيح من ادارة مكافحة المخدرات عرضا شاملا لانواع المخدرات التي يروجها التجار الآثمين بحق الانسانية وقال ان الاردن بالمقياس الدولي يعتبر ممرا لامقرا للمخدرات وان مؤشرات انتشار المخدرات في الاردن تشير الى ان الجهود الامنية ساهمت الى حد كبير في الحد من انتشار المخدرات بعد العمليات الامنيه التي تمت خلال الشهور الماضية والتي ساهمت بالقاء القبض على اعداد كبيرة من التجار والمروجين واشار الرواجيح الى اهمية دور الشباب في اسناد الجهد الوطني للتصدي لهذه الافة الداهمة على وطننا من خارج الحدود لطالما اننا بلد آمن في محيط ملتهب.

وقدم الدكتور محمد البدور الشكر لادارة مكافحة المخدرات ممثلة بالعقيد حسان القضاه مدير الادارة وكذلك الشكر للفتتة الكريمة من ملتقى طلال ابو غزاله المعرفي لاستضافة ورشة العمل التي ستستمر يومين، مشيدا بدور جامعة عمان الاهليه وشركة الشرق الاوسط للتأمين والبنك الاردني الكويتي وبنك ABC لدعمهم اللوجستي لمبادرات الملتقى الوطني للتوعية والتطوير التي تساهم في خدمة المجتمعات وتفعيل دور الشباب في مسيرة البناء والنهوض بوطننا.

تابعوا هوا الأردن على