آخر الأخبار
ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا ticker تنعش إقتصاد المملكة لعقدين .. ورقة سياسات لمبادرة تحتاج قرار سيادي

صفوة الإسلامي يرعى مخيم أطفال السكري الثاني

{title}
هوا الأردن -

قدم بنك صفوة الإسلامي رعايته للدورة الثانية من مخيم أطفال السكري من النوع الأول، الذي افتتح فعالياته رئيس اللجنة الصحية في مجلس الأعيان ووزير الصحة الأسبق، الدكتور ياسين الحسبان، مندوباً عن سمو الأميرة منى الحسين، والذي عقد تحت شعار "معاً نهزم السكري"، بتنظيم من نقابة الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات، لتعزيز الوعي حول المرض لإيصال الرسالة الصحية والاجتماعية والنفسية، ضماناً لتقديم الرعاية الأمثل.


وفي تعليق له على هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي: "حرصنا على أن نكون جزءاً من المخيم امتداداً لدورنا في دعم الجهود الوطنية الهادفة لتعزيز الصحة المجتمعية بالتركيز على صحة الأطفال الذين نرصد لهم حصة من استثماراتنا، واضعين إياهم في صلب برامج استراتيجيتنا للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، إيماناً بـأن الاستثمار بهم هو استثمار في المستقبل باعتبارهم عماده وبُناته."


وبيّن التميمي أن رعاية البنك للمخيم تتماشى مع إيمانه بدور القطاع الخاص في تحقيق أهداف الاستراتيجية الوطنية لتنمية الموارد البشرية، التي تعد أساس التنمية الشاملة، كما تتناغم مع مساعيه ليكون محركاً فاعلاً للمحور المتعلق بقطاع الطفولة وضرورة الارتقاء بالخدمات المقدمة للأطفال ومنها الخدمات الطبية ضمن رؤية التحديث الاقتصادي، مشيراً لقناعته بأن ذلك يستلزم العمل المشترك لرفع الوعي بالأمراض المنتشرة بينهم وزيادة الخبرات للوقاية منها والتعامل معها.


وإذ يعتبر بنك صفوة الإسلامي نفسه شريكاً أساسياً في التنمية المستدامة، التي تعتبر الصحة العامة لكافة الفئات العمرية من أهم ركائزها، فإنه يساهم عبر نشاطاته ومبادراته المستمرة والمتنوعة في دعم نظم ومؤسسات الرعاية الصحية لتحقيق أهدافها.


ومن خلال هذا الدعم الذي يجسد البنك عبره قيمه ويؤدي دوره الإنساني والتنموي، فإنه يواصل إضافة المزيد من المبادرات المجتمعية لرصيده الحافل بها على مدار مسيرته، والتي نفذها لإحداث فوارق إيجابية مستدامة في حياة الأفراد والقطاعات المتنوعة.

تابعوا هوا الأردن على