آخر الأخبار
ticker العقبة تحتضن الطيور المهاجرة ومرصدها يعزز حضور السياحة البيئية ticker %20 ارتفاع طلبات الرخص في قطاع المصادر الطبيعية ticker تنامي حوالات المغتربين يسهم بتخفيف الضغط على ميزان المدفوعات ticker السياحة البيئية .. نموذج تنموي يستثمر الموارد الطبيعية دون استنزافها ticker رابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو تنظم بطولة جنوب الإكوادور الإقليمية تحت رعاية "إيدج" ticker سويسرا: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء المغربية أكثر جدية ومصداقية ticker الحدادين يفوز في أولى كأس العالم لطاولة الزهر للمنتخبات ticker ولي العهد: من مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي ticker الرزاز وطوقان في السفارة السعودية ticker وفاتان و 8 إصابات إثر حادث تصادم في منطقة البحر الميت ticker ترامب: إيران ستقدم عرضاً يلبي المطالب الامريكية ticker الفيصلي ينجو من الأهلي .. ويكتفي بالتعادل في الدقائق الأخيرة ticker البدور في زيارة ليلية لمستشفى الأمير فيصل: خطة لتخفيف الضغط على الطوارئ ticker ولي العهد وماكرون يبحثان البناء على العلاقات الأردنية الفرنسية ticker ولي العهد يحذر من صرف النظر عن معاناة الفلسطينيين في غزة والضفة ticker الأمن: التعامل مع حقيبة في شارع الاستقلال وتبين أنها فارغة ticker حركة النقل الجوي في الأردن بدأت تشهد مساراً تصاعدياً ملموساً ticker الأوقاف: الحج بدون تصريح قد تصل غرامته إلى 18 ألف دينار ticker رسمياً .. الأردن يحصل على نصف مقعد في دوري أبطال آسيا للنخبة ticker نتنياهو يعلن عن إصابته بورم خبيث

هيئة الاعتماد تبحث التعاون مع الهيئة الوطنية لمؤسسات التعليم العالي الفلسطينية

{title}
هوا الأردن -

بحث رئيس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها الدكتور ظافر الصرايرة في مقر الهيئة اليوم الثلاثاء، مع رئيس الهيئة الوطنية للاعتماد والجودة والنوعية لمؤسسات التعليم العالي الفلسطينية الدكتور معمر الشتيوي التعاون الأكاديمي في ما يخص مؤسسات التعليم العالي من حيث آلية العمل في مجال الاعتماد والجودة.


وقال الدكتور الصرايرة إن هيئة الاعتماد تسعى دائما لتحقيق المعايير العالمية في الاعتماد والجودة والتي من شأنها الارتقاء بمستوى جودة التعليم العالي وتطويره بشكل مستمر،مؤكدا أن الهيئة تعمل دائما على تكثيف جهودها المتعلقة في تطوير معايير الاعتماد وضمان جودة مؤسسات التعليم العالي الأردنية خاصة في ظل التنافسية العالمية في مجال التعليم العالي والتحديات المصاحبة لها.


من جهته تحدث الشتيوي عن آخر المستجدات والإنجازات التي حققتها الهيئة الوطنية للاعتماد والجودة والنوعية لمؤسسات التعليم العالي الفلسطينية، وعن سعيها الدائم لتطوير منظومة الاعتماد والجودة في المؤسسات التعليمية في دولة فلسطين.


وأشار إلى أن الجامعات الفلسطينية بدأت إجراءات التقدم بطلبات الاعتماد الدولي لكليات الطب فيها والتي يمكن اعتمادها في الاتحاد العالمي للتعليم الطبي من خلال هيئة اعتماد وضمان الجودة الأردنية.


وأعرب الشتيوي عن شكره وتقديره لهيئة الاعتماد لما تقدمة من تعاون ودعم متواصل لتطوير ورفعة مؤسسات التعليم العالي الأردنية والعربية مؤكداً على مواصلة هذا التعاون والتنسيق المشترك لما فيه مصلحة التعليم العالي في البلدين الشقيقين.(بترا)
تابعوا هوا الأردن على