آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس الأعيان يدعو لتعزيز التعاون الأردني الفرنسي ticker فتح باب الاستعلام والتأجيل الإلكتروني للمكلفين بخدمة العلم الدفعة الثالثة عبر منصة خدمة العلم ticker رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار ticker مصدر حكومي : لهذا السبب طلب حسان من وزير العمل تقديم استقالته ticker 4 وفيات و10 مصابين في انفجار بدمشق ticker طلبة التوجيهي يشكون امتحان الرياضيات ticker وفاة 3 أردنيين بحادثي سير في السعودية .. والخارجية تتابع ticker تنظيم الطاقة: لا رفع للتعرفة الكهربائية على القطاع المنزلي ticker واشنطن تبلغ طهران رفض أي تغيير بهرمز .. وجولة المحادثات في 18 تموز ticker استحداث والغاء وحدات ودوائر واقسام وتنقلات بين المدراء في الأمانة ticker العمل توضح قرارات إنهاء خدمات موظفين وتعيين آخرين ticker %46.4 نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة ببورصة عمّان ticker الأردن يرسل مساعدات إغاثية وطبية وغذائية إلى فنزويلا بالشراكة مع قطر ticker دولار واحد و99 عاما .. صفقة أميركية تثير الجدل في القدس ticker ضبط 6 ملايين حبة كبتاغون و2 كلغ كريستال و19 ألف كروز دخان في حدود جابر ticker أكثر من 56 ألف طالب يتقدمون لامتحانات التوجيهي ticker 16 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker بكلفة تجاوزت مليون دينار .. فلس الريف يزود 293 منزلاً وموقعاً بالكهرباء خلال حزيران ticker وزارة الزراعة تبدأ باستقبال طلبات شهادات الإنتاج ticker الحاج توفيق: حوار موسع مع الجهات المعنية لدعم قطاع السياحة

إربد .. يوم وظيفي لتوفير 370 فرصة عمل

{title}
هوا الأردن -

نفذ مكتب إربد الميداني للمفوضية السامية لشؤون اللاجئين يوم عمل وظيفي الأول من نوعه في محافظة إربد لتأمين أكثر من 370 وظيفة شاغرة للاجئين السوريين وأبناء المجتمع المحلي.


 

وأشار محافظ إربد رضوان العتوم، إلى أهمية الأيام الوظيفية بالتعريف بفرص العمل المتاحة للمتعطلين تمهيدا للالتحاق بها ضمن الرؤى الملكية السامية، وخطط الحكومة لتوفير أكبر قدر ممكن من الوظائف في القطاع الخاص لمواجهة تحديات البطالة وآثار اللجوء السوري على فرص العمل المتوفرة.


 

وأكد أهمية المتابعة للأيام الوظيفية لتنتقل من سياقها النظري إلى واقع عملي ملموس بتشغيل المتقدمين لملء الشواغر للشركات والمؤسسات المشاركة في مثل هذه الأيام، لافتا إلى أهمية تعميق الشراكة مع القطاع الخاص لاستيعاب أكبر قدر ممكن من العمالة المحلية.


وأشاد العتوم بمبادرة المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بإقامة هذا اليوم الوظيفي في إربد التي تزخر بالموارد البشرية المؤهلة لدخول سوق العمل.


من جهتها، قالت مديرة المكتب الميداني للمفوضية السامية لشؤون اللاجئين في إربد مارجوري كابرول، إن هذا اليوم الوظيفي الذي تنظمه المفوضية على مستوى المملكة بالتعاون مع الشركاء لربط طالبي فرص العمل من اللاجئين والمجتمعات المستضيفة مع المشغلين مباشرة ومتابعة عملية التوظيف ضمن مراحلها المختلفة لتحقيق الفائدة المرجوة منها، إذ يوفر أيضا التدريب والتأهيل التقني والقانوني للباحثين عن عمل.


وقال رئيس القسم الميداني في مكتب بإربد أسامة العمري إن اليوم وفر كذلك مساحة للريادة والابتكار من خلال التشبيك مع المراكز والكليات والمعاهد المتخصصة بتطوير الريادة والابتكار، وتوفير فرص تدريب مجانية ومدعومة في هذا المجال، مشيرا إلى أن فريق العمل سيتابع طلبات التوظيف المعبئة خلال اليوم الوظيفي إضافة إلى عمليات التدريب والتأهيل في مراكز التدريب المختلفة.

تابعوا هوا الأردن على