آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد ... العيسوي يعزي عشيرة الخوالدة ticker العيسوي بلتقي وفدا من مديرية التربية والتعليم في الطفيلة ticker واشنطن ترفع العقوبات عن الرئيسة الفنزويلية بالوكالة ticker الزعبي: "إعدام الاسرى" تشريع للقتل واعتراف بعقلية الانتقام ticker المجلس القضائي: أهمية التوسع باستخدام التقنيات لتسهيل التقاضي ticker تمديد إعفاءات ضريبة الابنية والمسقفات حتى نهاية حزيران ticker العمل النيابية: حوارات مشروع الضمان الاجتماعي تقوم لنتائج ترضي الجميع ticker تسريبات لقاء رئيس الوزراء مع عدد من النواب ticker شركس: اقتصادنا مرن ومتين وقادر على احتواء الصدمات ticker الرئيس الإيراني: لا نضمر العداء للشعب الأمريكي ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ticker في سابقة تاريخية .. ترامب يحضر جلسة في المحكمة العليا ticker متابعة احتياجات الأحياء في محافظة معان ticker ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق ticker الصناعة والتجارة: استقرار توفر الزيوت واستمرار الإمدادات ticker بدء سلسلة حوارات لمشروع الإدارة المحلية .. وتقدم النهج الديمقراطي الأساس ticker إغلاق سوبر ماركت لضبطه يبيع حلوى على شكل سجائر ticker ترامب: إيران طلبت للتو وقف إطلاق النار ticker بريطانيا رداً على تهديدات ترامب: ليست حربنا ولن نرضخ ticker الأمن: 6 بلاغات لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة

تخريج 286 حافظا وحافظة للقرآن الكريم

{title}
هوا الأردن -

احتفلت وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، اليوم الأربعاء، بتخريج 286 حافظا وحافظة لكتاب الله تعالى من المراكز القرآنية التابعة للوزارة، ومنحهم شاهدة الحافظ بعد إتمامهم لحفظ القرآن الكريم كاملا.


 

وقال وزير الأوقاف الدكتور محمد الخلايلة، إن استحداث شهادة الحافظ تُعدُّ مرحلة جديدة وانطلاقة مباركة في مسيرة حفظ القرآن، مؤكدا دعم جلالة الملك عبدالله الثاني لتحفيظ وتعليم وتلاوة القرآن الكريم الذي أطلق مبادرات عديدة خدمة للقرآن الكريم.


 

وأضاف، أن شهادة الحافظ أفضل شهادة ينالها الإنسان المسلم في حياته حتى يبقى القرآن الكريم في صدورنا، وينعكس على أعمالنا وأخلاقنا وأفعالنا، مُشيراً إلى جهود الوزارة في دعم مراكز تحفيظ القرآن الكريم وحُفّاظ وحافظات كتاب الله تعالى.


من جانبه، أشار مساعد الأمين العام لوزارة الأوقاف الدكتور حاتم سحيمات، إلى ما قدمته الوزارة لتذليل العقبات والصعوبات أمام حُفّاظ وحافظات القرآن الكريم، مبينا أن القرآن الكريم شفاءٌ للصدور ودستور الأمة ومنهجها القويم.


وكرّم الخلايلة حفظة القرآن الكريم خلال الاحتفال الذي حضره، أمين عام الوزارة الدكتور عبدالله العقيل وأمين عام دائرة الإفتاء الدكتور أحمد الحسنات، وسماحة مفتي القوات المسلحة-الجيش العربي- العقيد إمام حسن المخاترة، ومدير عام صندوق الحج فؤاد الكوري، ومدير عام صندوق الزكاة الدكتور عبد سميرات، ومساعد الأمين العام لشؤون الدعوة والتوجيه إسماعيل الخطبا، وعدد من مديري مديريات الأوقاف.


تابعوا هوا الأردن على