آخر الأخبار
ticker بالصور .. عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات ticker "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء ticker الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 ticker بالأسماء .. تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية ticker عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء ticker السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية ticker عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية

صفوة الإسلامي ينفذ حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد

{title}
هوا الأردن -

تزامناً مع بدأ العام الدراسي الجديد، نَفَّذَ بنك صفوة الإسلامي حملة "العودة إلى المدارس"، والتي كان قد أطلقها دعماً للطلاب في محافظات المملكة بالتعاون والتنسيق مع مؤسسة ولي العهد.


وقدم البنك من خلال الحملة، حقائب مدرسية مجهزة بكافة المستلزمات الأساسية للدراسة، مشتملة على القرطاسية، مسلماً إياها للطلاب المستفيدين منها، والتي تم توزعيها على مدرسة قيساريا الحكومية في منطقة صويلح في عمان.


وعلى هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي: "يمثل دعم قطاع التعليم ورعاية الطلاب برفدهم بالموارد والأدوات التي يحتاجونها لمواصلة تعليمهم، أولوية هامة بالنسبة إلينا. ومع هذا الدعم نساهم في الحد من ظاهرة التسرب المدرسي الناتجة عن الظروف الاقتصادية الصعبة التي تقف في كثير من الأحيان كعائق أمام حلم الدراسة، وبالتالي خلق أجيال متمتعة بالتعليم الذي لا يخفى على أحد أهميته كأساس للبناء والتقدم الفردي والمجتمعي والوطني، في الوقت الذي نخفف فيه الأعباء عن أولياء الأمور، ما يتماشى مع أهداف جودة الحياة المنبثقة من رؤية التحديث الاقتصادي".


وكانت مشاركة بنك صفوة الإسلامي، في هذه الحملة امتداداً لجهوده عبر السنوات على طريق توسيع مظلة الشمول التعليمي، وتعزيز تكافؤ الفرص التعليمية بعيداً عن المقدرة الاقتصادية. ويقود بنك صفوة الإسلامي مجموعة كبيرة من المنتجات والخدمات والبرامج المصرفية وغير المصرفية الداعمة للتعليم، ومن أهمها برامج تمويل التعليم للطلاب، وبرامج وعروض التمويلات الموجهة للهيئات التدريسية، فضلاً عن البرامج المجتمعية الهادفة للنهوض بمنظومة وبيئة التعليم كبرامج تأهيل المدارس، وبرامج التدريب الصيفية للطلاب، ومبادرات التبرع بالموارد والأدوات التعليمية، ومبادرات تقديم المنح الدراسية بما يغطي طلبة المدارس والجامعات والمؤسسات التعليمية والأكاديمية.


تجدر الإشارة إلى أن الحملة أطلقتها مؤسسة ولي العهد، وتم تنفيذها في 43 مدرسة في كافّة محافظات المملكة، وتم خلالها توزيع 5537 حقيبة مدرسيّة، وشارك بها عدد كبير من مؤسسات القطاع الخاص.

تابعوا هوا الأردن على