آخر الأخبار
ticker كأس العالم تحت 17 سنة .. المغرب يتأهل لثمن النهائي ومصر تودع المسابقة ticker الأمم المتحدة: الجدار الإسرائيلي يتجاوز حدود لبنان ticker الأمطار .. فصل آخر لمواسم عذابات الملتحفين بخيام غزة ticker اقتحامات متزامنة للاحتلال شمال الضفة ومواجهات وإصابة في جنين ticker مطالبات بزيادة مخصصات هيئة تنشيط السياحة ticker موازنة المجلس القضائي تكشف نقصا حادا بالكوادر الإدارية والفنية ticker وزير الاقتصاد الرقمي يزور شركة BIGO في سنغافورة ticker اتفاق "أمريكي - إسرائيلي" سري بشأن غزة ticker الأمم المتحدة تُشكل بعثة لتقصي الحقائق في انتهاكات دارفور بالسودان ticker إصابة 32 شخصا بتدهور حافلة سياحية في الزرقاء ticker روسيا تُحبط مؤامرة أوكرانية لاغتيال مسؤول بارز ticker الملك: إنشاء شراكة استراتيجية مع الصندوق السيادي الإندونيسي يعزز التعاون الاقتصادي ticker صواريخ كاتيوشا تستهدف أحياء سكنية في دمشق .. وإصابات بين المدنيين ticker النشامى يخسر أمام تونس 2-3 في مباراة تحضيرية لكأس العرب ticker الأردن وسنغافورة يوسعان التعاون في الأمن السيبراني والتقنيات الرقمية ticker إعادة فتح طرق رئيسية في عجلون بعد ارتفاع منسوب المياه ticker موسكو تدفع بمشروع قرار ينافس الأميركي بشأن خطة السلام في غزة ticker الملك يعزي بوفاة رئيس مجلس أوقاف القدس الشيخ عبدالعظيم سلهب ticker انزلاق حافلة عمومية واصطدامها بمركبة في عمّان ticker الأردن يؤكد تضامنه مع السودان ويدين الهجمات على الفاشر

زين تجدد تعاونها مع التدريب المهني وتبدأ دورات جديدة في مراكزها

شراكة ممتدة لـ 15 عاماً

{title}
هوا الأردن -

استكمالاً لدورها وجهودها في دعم القطاعات الحيوية، لا سيّما قطاع التعليم والتدريب المهني والتقني، وتعزيزاً للشراكة بين القطاعين العام والخاص؛ جددّت شركة زين الأردن اتفاقية الشراكة الاستراتيجية التي تجمعها مع مؤسسة التدريب المهني منذ 15 عاماً.


ووقّع الاتفاقية عن شركة زين الأردن رئيسها التنفيذي فهد الجاسم، وعن مؤسسة التدريب المهني مديرها العام أحمد الغرايبة، حيث تندرج هذه الخطوة من جانب شركة زين الأردن في إطار الاهتمام الذي توليه وبشكل خاص لمحوري التعليم والشباب، وتماشياً مع استراتيجيتها الرامية إلى المساهمة في بناء مستقبل مهني وتقني للشباب عبر إمدادهم بالمؤهلات اللازمة واعداد كوادر مؤهلة قادرة على المنافسة في تخصصات تكنولوجية تواكب التطور وتلبي الطلب في سوق العمل في ظل التطور التكنولوجي المتسارع، وتسهيل دخولهم سوق العمل وفتح مجالات جديدة تؤمن حصولهم على وظائف جديدة ومستدامة، مما يسهم في تحسين دخل الأفراد وتخفيض معدلات ونِسب البطالة والفقر، وذلك تماشياً مع الهدف الأول (القضاء على الفقر) والهدف الرابع (التعليم الجيد) والهدف الثامن (العمل اللائق ونمو الاقتصاد) والهدف السابع عشر (عقد الشراكات لتحقيق الأهداف) من أهداف التنمية المُستدامة التي تُطبقها شركة زين عبر كافة برامجها ومبادراتها في مجال إدارة الاستدامة.


وبموجب الاتفاقية ستواصل شركة زين تقديم دعمها لمؤسسة التدريب المهني، عبر تمويل إنشاء وتجهيز مراكز تدريبية في فروع المؤسسة، واستمرار الدورات التدريبية المجانية التي تخرّج منها حتى اليوم أكثر من 1700 طالباً وطالبة في تخصصات صيانة أجهزة الألعاب الإلكترونية (PlayStationوXbox) التي أطلقتها الشركة للمرة الأولى على مستوى المملكة العام الحالي، بالإضافة إلى الدورات التدريبية المجانية على صيانة الأجهزة الخلوية، وصيانة شبكات الألياف الضوئية (الفايبر)، إذ يكتسب خلالها المُتدرّبون المعلومات النظرية والعملية والأدائية المطلوبة، ليحصلوا على شهادات معتمدة تساعدهم على دخول سوق العمل والحصول على فرص وظيفية مباشرة بعد تخرجهم، فيما تقوم زين بتشبيك خريجي مراكزها مع الشركات العاملة في قطاع أجهزة الألعاب الإلكترونية والأجهزة الخلوية وشبكات الألياف الضوئية، كما تقوم الشركة بدفع بدل المواصلات للطلبة بعد انتهاء فترة التدريب، بالإضافة إلى تزويدهم بكافة المعدات والأدوات المُستخدمة في صيانة الهواتف الخلوية.


وتواصل شركة زين الأردن عبر هذه الشراكة الاستراتيجية التوسع وطرح دورات تدريبية مجانية في عدّة تخصصات تتلائم مع متطلبات سوق العمل الحالي والمستقبلي، حيث تم تطوير آلية التقدّم للتسجيل والانخراط في الدورات التدريبية لتصيح إلكترونياً عبر موقع مؤسسة التدريب المهني الإلكتروني -تسجيل دورات زين https://ereg.vtc.gov.jo/Zain_AppM.aspx.


وأطلقت شركة زين مؤخراً وبالتعاون مع مؤسسة التدريب المهني الدورة التدريبية المجانية الثانية على صيانة أجهزة الألعاب الإلكترونية (PlayStationوXbox) في مركزها الكائن في المعهد الأردني الكوري للتكنولوجيا بمحافظة الزرقاء، كما انطلقت دورة تدريبية جديدة على تكنولوجيا الألياف الضوئية (الفايبر)، في ذات المركز، إضافةً إلى الدورة التدريبية الجديدة على صيانة الأجهزة الخلوية في كافة مراكز زين الكائنة في فروع مؤسسة التدريب المهني في الزرقاء وإربد والطفيلة والكرك والبلقاء، بالإضافة إلى مركز زين في كلية تدريب وادي السير- الأونروا بالعاصمة عمان.

تابعوا هوا الأردن على